クリームサンド『抹茶ヴァッフェル 7個箱入...(抹茶スイーツお茶 京都宇治・森半)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-08-15
  • そもそもヴァッフェルが好きで、以前こちらのを頂き美味しかったので帰省土産にしましたこの夏の暑さのせいでしょうか?何だか歯応えがソフトになっている気がします個人的には冬に頂いた時の方が好みだったので微妙…でも母が喜んでくれたので満足です ・・・(続きを読む
  • 3 2008-08-07
  • 結構甘いです。想像していたのと食感は違ってました。美味しかったですが、また購入するかというと〜自分用にはリピは無いかなぁ・・・ ・・・(続きを読む
  • み〜ちゃん9218さん

5 2018-07-17

好評でした
御礼の熨斗をつけ手土産で購入させていただき個数分の手提げ袋も付けてくれて商品も好評でした!また購入させていただきたいです!

5 2018-02-03

抹茶の味が美味しくてリピーターです。お値段がもう少し安いと、もっと買いたいんですけど

5 2017-07-18

たいへん美味しく頂きました。
また購入させてもらいたいと思います。

• 28きしさん
  • 28きしさん

5 2017-05-10

迅速な対応で、今後も購入したいと思いました。

5 2017-05-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
アメリカ人の友人へのお土産にしました。とても喜んで頂けました。

5 2017-04-28

ありがとうございました
少し面倒なのし書きをお願いしたにもかかわらず、発送も早くお菓子も美味しいものでした。ありがとうございました!

5 2010-09-26

お勧めです
ここの商品は全て美味しくお勧めです。
お中元など人に送った時は
わざわざ後日に伝票に抹茶ミルクとお礼状まで送ってくれました。

4 2015-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
抹茶の香りが高く、和菓子感もすごくあって、和菓子好きの友人に喜ばれました。

4 2015-01-26

おいしかったです
引っ越し先でのあいさつ用に購入しましたが、留守だったので食べちゃいました。
期待通りの味でおいしかったです。
レビューが遅くなりすみません。

4 2014-07-28

ご対応、ありがとうございます。
ご対応、ありがとうございます。またよろしくおねがいします

5 2014-06-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お友達への手土産に購入しました。丁寧に包装もされていて上品なお菓子で、抹茶好きの友人にも喜んでもらえました。今度は自分用に購入したいです!

4 2013-11-08

プレゼント用で購入しました。
プレゼント用で購入しました。品質の点数をつけるなら90%

4 2011-08-15

4 2011-03-20

お世話になった方へ
ヴァッフェルが好きなので、贈り物として利用させてもらいました。
感想は頂けなかったので、お味の方はわかりませんが・・・

4 2009-12-10

父の誕生日にここの抹茶カステラと一緒にプレゼントしました。甘党の父がおいしいと喜んでくれました。
ただ2枚割れていたのが残念です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキークッキーサンド