5 2024-01-22

最近、カフェイン入りじゃない飲み物のほうが体の負担が少ない気がしてルイボスを購入。
ルイボス特有の味が予想以上に濃くて大満足。逆にルイボスの味が苦手な人にはおすすめできない。

5 2008-09-29

これは、いつもコープで買っていましたが、在庫がなくなってしまったのでこちらで注文しました。
これは、カフェインがないので赤ちゃんのときから飲めるので我が家の子はみんな生まれたときからこれ!
出先でふつうのお茶も飲みますが、やっぱ家に帰ってこれを飲むとホッとします。
我が家にはなくてはならない逸品です♪♪

5 2010-07-17

我が家の定番のお茶です!
毎日、飲んでいます〜^−^

5 2021-09-29

水出しのルイボスティーを初めて使いましたが、美味しく、色もしっかり出ていて良かったです。

2021-09-30
この度は【ルイボスティー ティーパック】をご注文いただきまして誠にありがとうございます。
水出しでお試しいただき、お喜びいただけたとのこと嬉しく存じます。
ノンカフェインの香り豊かで飲みやすく、やさしい味わいに仕上げております。ミルクを入れるなど、飲み方もいろいろとお試しいただければ幸いに存じます。
今後とも当店をお引き立ての程、ぜひよろしくお願い申し上げます。
  • RIN0906さん
  • RIN0906さん

5 2015-03-05

クセがなく美味しくノンカフェインなので4才の息子がお腹にいる時から毎日飲んでいます。寒い時期はホットでマイボトルに入れて職場でも飲んでいます。

5 2014-11-13

おいしい
おいしくて、飲みやすいです。
健康になっていく気がします。

5 2014-02-21

とてもおいしいです!
毎日コーヒーを飲んでましたが、カフェインが入ってないルイボスティーにしてから体の調子がよい感じです。

5 2011-10-29

はじめて購入しましたが、おいしく飲めました。よい商品だと思います。

5 2010-08-19

ルイボス茶
こちらのルイボス茶を愛用するようになって10年以上です
この価格でこの美味しさは他にありません
現在、海外在住なので、一時帰国のたびにネットで注文し、実家に配送してもらっています
楽天に出店してくださって助かってます!
他のお茶は考えられないので、これからもずっと愛飲していきます

5 2010-08-04

ある中華料理屋さんでお冷がわりにルイボス茶が出て、それ以来ルイボス茶にはまりました。油っぽい料理の時には、とてもサッパリします。

5 2010-04-12

美容と健康のために購入。しっかりと箱入りです。

5 2010-02-17

はじめてこのお茶を注文しました。くせもなくとても飲みやすいです。うちは麦茶と割って飲んでいます。

4 2008-01-23

普段のお茶
お得です。ホットで飲んで、ティーポットに残った分は冷やして・・健康になりそうです。

5 2007-05-07

我が家は麦茶でもなく烏龍茶でもなくもっぱらこのルイボスティー。神戸のコープにはあったのですが、東京に来てからというもの見つけることができず。楽天で発見したので即購入しました。是非。

5 2006-12-04

友人が欲しいというので二つ購入です。
血液サラサラになるのだったらとてもよいですよね。