• Narika.さん

5 2023-06-14

やっぱり美味しいですね
あんこも好きだし
抹茶大好きなんですよ
抹茶の風味苦味も感じられ
でも甘くて上品な味
近くに店舗があったら
しょっちゅう買いに・食べにいくのにな

5 2023-08-21

美味しい!
冷凍保存できるところがいいですね。
解凍→ひんやり状態で食べる→濃厚抹茶&あんこ。。。最高っ!(コーヒとも合います^ ^v)
美味しいものを食べて、暑い夏を乗り切ります!

5 2022-11-03

家族みんなで美味しくいただきました。子供はずんだが気に入ったようです!

2022-11-07
この度は【抹茶大福 10個入り】をご注文いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族みなさまでお気に召していただけましたこと嬉しく存じます。
当店茶師が厳選しました抹茶のみを使用しました、濃厚な味わいの抹茶クリームとなめらかな舌触りのこしあんの味わいをご堪能いただける抹茶大福でございます。

5 2022-06-24

美味しい
小さな大福ですか、甘さや、あんこのかたさ、餅の固さが絶妙に美味しかった。賞味期限が早いので冷凍しておけるのも便利。

5 2023-03-08

こちらの商品は間違いなく美味しいのですが送料が高いから最近は買ってなかったですが今回は2900円以上で送料無料だったので嬉しかった。

5 2023-02-04

抹茶とあんこが本当に美味しくて、大福の中では最高に美味しかったです。

2023-02-06
この度は【抹茶大福】をご注文いただきまして誠にありがとうございました。

4 2022-12-27

飽きずに美味しくいただいています。
いつもの味、いつもの触感、ひとつまみの大福の味わい。好いっスネ!

• やな0368さん
  • やな0368さん

4 2022-11-11

抹茶とこしあんがベストマッチでとても美味しかった。

2022-11-15
お褒めの言葉を頂き、うれしく存じます。
濃厚な味わいの抹茶クリームとなめらかな舌触りのこしあんをもちもちのお餅で包んだ、風味豊かな味わいをお楽しみいただける「抹茶大福」でございます。今後とも当店をお引き立ての程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2022-08-15

楽しんでいただいたております。
いつも変わらぬ味、品質管理の確かさが伝わります。

4 2022-05-23

中身のこし餡も抹茶クリームもたっぷり入っていておいしかったです。
皮が餅米を使用しているのでしっかりしています。

2022-08-09
この度は【抹茶大福 10個入り】をご注文いただきまして誠にありがとうございます。
お味にご満足いただけて大変嬉しい限りでございます。
当店の抹茶大福は、上品な甘さのこしあんと、ほろ苦い抹茶クリームの組み合わせをお楽しみいただけます。
今後とも当店をお引き立ての程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
  • リャーさん
  • リャーさん

5 2010-12-12

Kの森大福の代わりになった商品!
実は愛媛県松山市にある某お菓子工房の抹茶のK大福が大好きですがなかなか口にすることが出来ず(ネットでも売り切れ状態!!)似たような商品をネットで探していた時にこの大福を見つけました。ためしに購入してみました。大福の食感は冷凍で送られてきたとは思えないくらいしっとりしていてもちもちでとてもおいしかったです。抹茶クリームもマイルドでおいしかったのですが 小5の娘には抹茶がちょっと濃いみたいでした。(私達大人は抹茶の味がとてもよかったです。)写真ではあんこがかなりたくさん入っているように写っていますが実際の大福はほとんど抹茶クリームでした。それはそれでおいしかったのですがもう少しあんこがたくさん入っていても甘くていいかもしれません・・・。冷凍では1ヶ月ぐらい保存可能となっていましたがあっという間に全部食べてしまいました。また購入しようと思っています。

• naoreloさん
  • naoreloさん

5 2007-11-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
冷凍保存 de 消費期限 = 1ヶ月!
消費期限について書かれている方がいらっしゃいますが「冷蔵で2日」「冷凍で約30日」です。冷凍便で届きますが、元々は冷凍食品ではなく『要冷蔵』の商品ですので、消費期限は「冷蔵で2日」ということで到着の翌日の日付が記されているようです。冷凍しておけば約30日、冷蔵庫で解凍後2日が期限になるので、1ヶ月間は猶予があるということなのですが、確かに分かりづらいとは思います。消費期限として到着の翌日の日付が明記されていたら驚きますよね。私も以前に実店舗で購入したこともあり理解しているつもりでしたが、ネットでは初めて購入し送料無料にする為にまとめて注文したので、届いた商品の消費期限を見て一瞬絶句してしまいました;でもご購入を検討されている方は、そういうことですのでご安心ください。味については皆さんがレビューされているとおりです。本当に美味しいですよ。購入した半分を両親へのお土産にして、とても喜ばれました。あとの半分は会社の冷凍庫に保存して1ヶ月間楽しむ予定です。

5 2021-01-31

美味しい
美味しいお抹茶でした。大福もちょうどよい薄さで弾力がしつこすぎず、切りやすくて食べやすい。餡もたっぷり入っていて美味しいです。

5 2017-02-15

美味しかったと言われました!
バレンタイン用に田舎の父に送りました。中のクリームがアイスクリームみたいでお餅もモチモチで美味しかったと連絡があり、喜んでもらえたので私も選んでよかったと思ってます。ありがとうございました。

5 2016-06-28

リピです♪
毎回、買い回りやポイント10倍の時に購入しています。サイズが少し小さくなった気がしますが、味が落ちるよりはいいので満足です。このモチモチ感と中のクリーミーな抹茶が大好きです♪家族みんなが好きなので2箱は注文します。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子大福抹茶大福