2024/05/23
    ぷぁ~ぷぁ~さん
    ずーとお世話になる薬がある方は便利です
    2ケース購入 良い点: 錠剤や粉袋は分けやすい。 悪い点: 薬局で錠剤の数が多く袋に纏めにされたものは入らない ケースが激臭したが抗菌+ウイルス除去ファブをしたら消えた 笑!
    注文日:2024/05/16
    2024/05/30
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は商品のニオイについてご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。 また、お手元にてご対応を頂いたとのこと、誠にありがとうございます。 ケースのニオイについてメーカーへ確認致しましたところ、恐らく商品底の黒いスポンジが異臭の原因になっている可能性が高いようでございます。 スポンジ部分に使用している素材がニオイを発するため、本来充分に揮発させたのち、商品を製造しておりますが揮発が不十分であったり、梱包してから長時間保存されている場合は異臭が発生してしまう可能性があるようです。申し訳ございません。 今回の事例について、メーカーへ改善依頼を行わせて頂くと共に当店と致しましてもお客様へ安心してお買い求め頂けますよう努めて参りますので、何卒ご容赦頂きますようお願い申し上げます。 至らない点も多く恐縮ではございますが、当店のご利用ありがとうございました。