2024/06/04
    柄:レモン 83310
    とても可愛く、作りもしっかりしています。右足がブルー、左足がパープルと子供でも左右を覚えやすいデザインも良いです。実測14.5cmの息子に15cmはちょうどよく、今の所投げたりしていません。傘とポンチョも同じ柄で買ったので、雨の日が楽しみになりました!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/09
    2023/08/20
    孫に
    1歳10ヶ月になる孫に購入しました。 サイズは少し大きいのでちゃんと履くのはまだ少し先になりますが傘とポンチョと一緒に購入しました。 恐竜柄とっても可愛くてすごく気に入ってくれました。買って良かったです。
    注文日:2023/08/12
    2023/06/19
    kacymさん
    レインポンチョと一緒に購入しました! 普段13.5を履いていますが歩くには問題無さそうです。途中で、抱っことなると脱げて大惨事になります… しばらく履けそう&子供がとても気に入ってくれているので買って良かったです。
    注文日:2023/06/05
    2024/01/20
    商品は可愛かったですが、値札がそのまま付いていました.. ギフトで贈る方も多いようですが、購入時にギフトを選択することもできず、値札付き、ラッピングも無く。。どうすればよかったのでしょうか、、、
    注文日:2024/01/15
    2024/01/29
    レビューのご投稿ありがとうございます。 案内が不足しており申し訳ございません。 当店でのラッピングや値札のお外し等につきましては、ご希望のお客様へのみご対応をさせて頂いております。 ご希望の場合はお手数ではございますが、備考欄へラッピング希望や価格表示不可の旨をお書き添え下さいますようお願い致します。 なお、サイズやパッケージの都合上、ラッピングのご対応が出来かねる商品もございますため、予めご了承下さいませ。 出来る限りではございますがご希望に沿えるよう努めて参りますので、よろしければご活用頂けますと幸いです。 至らない点も多いことと存じますが、この度は当店のご利用誠にありがとうございました。