2022/11/12
    ヒエロニ住むさん
    昨年から乾燥肌でミストスチーマーを探していました。1万から2万円位と思っていましたが、なかなかピンとくる商品がなかったです。 日光精機のノドミストを使っていて気に入っているので、予算オーバーですが日光精機のミストスチーマーを見つけたので買いました。 まだ効果はわかりませんが、気持ち良くしっとりします。
    注文日:2022/10/31
    2023/04/02
    パナソニックやヤーマンを使い慣れて来た人にとってはもの足りない商品だと思います。 *スチーム吹出口のパワーが弱いし、 *スチーム吹出口は下面から出る仕組みで、あごや口回りしか当てる事が出来ないし、 *スチームを当てる時間が10分で終了してしまいますので 今後、改善策としては *本体は真っ黒色ではなくホワイト色かシルバー色か明るい色にしたり、 *スチーム吹出口のパワーを強くしたり、 *スチーム吹出口を前面から当てる様にしたり〈上下調整が出来るように)、 *スチームを当てる時間が20分以上に長くして欲しいです。 日本精工が初めて出したスチーマー機なので、消費者が本当に使いやすい商品を考えられていないのが 非常に残念に思います。 この商品の良い所は軽量で持ち運びやすい所しかありませんでした。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/02/13