1件~8件 (全 8件)

5 2021-12-07

結構しっかりした物でした。あったかいし最高!友達と買ったけど送料があと20円で無料だったけど他に欲しいものが全くみつからず。それなら2000円で売って欲しいなとおもいました。でも本当に大満足の品でした。

4 2021-12-21

普段24.5cmなのでLサイズを購入しました。やはり親指は少し当たりますが、やわらかい素材なのでさほど気にはなりません。この冬活躍してくれそうです。

4 2021-12-09

Lも買おう!
細めの23.5cmなのでMを買いましたが、厚手ソックスをはくと少しきつくなってしまいます。
デザインやあったかさは文句なしなので、Mは母に譲り、自分用に次はLを買おうと思います。

4 2021-11-30

中もあたたかくてふわふわなのでこれからの時期、とても活躍してくれそうです!
購入して良かったです。

5 2021-11-27

中がフワフワで温かく、履き心地がいいです。
普段は22・5センチで、今回はMサイズを購入しましたが、中がフワフワなので靴下を履くと最初はかなりピッタリ感があります。
キルティング風が可愛くて気に入ってます。

5 2021-11-24

いつもどおりで
入院用にと母に頼まれ購入。
普段23センチのスニーカー使用とのことだったのでMにしました。履き心地は良いとのことですが、冷え性のため、厚手の靴下2枚履くためパンパンだそうです。普通に靴下1枚の方はいつもどおりのsizeで大丈夫だと言っていました。
商品自体とてもよいそうです。

5 2021-11-03

普段使いに
値段が安いので正直期待してなかったのですが履いてみるととてもいい感じで
見た目もおしゃれな感じです!近所へ出かけるように購入しました。
普段のサイズは23.5〜24cmで足の甲高め、幅広ですがMで良かったです。

1 2022-01-25

スリッパですね
完全に内履きですね。と言うかルームスリッパ?外履きには無理があります。館内での立ち仕事で楽になればと思い購入しましたが、まったくダメでした。

関連ジャンル レディース靴スニーカー