2,640円  買い物かごに入れる
  • meeggさん
  • meeggさん

5 2021-08-03

サイズ調整機能と軽さが良い
虫よけというのが興味深くて購入しました。4歳でキッズのLにしました。サイズ調整もできるので長く使えそうです。虫よけは実感できませんが、薄手で軽いしツバも広く、首のカバーも大きくて良いです。
子どもは、大きめのカバーをヒーローマントの様だと喜んでかぶってくれました。

5 2021-08-01

もうすぐ3歳ともうすぐ6歳にLサイズを購入。
調整できるので、みんなにピッタリです。
長く使えそうで、また、オシャレだし、良い買い物をしました。

5 2021-07-20

よさそうです。
今のところ、蚊が来ても刺さずに飛んでいきます。効果あるのかな?ありがたいです。3歳の子にLを購入しましたが、被れるけど大きめです。小1の兄にちょうどよい大きさです。

4 2021-06-09

きにいりました。
4歳半の女の子にLサイズを購入しました。大きめですがゴムで調整できるので大丈夫そうです。被せてみるとすごーくかわいいです!色は服を選ばないようにネイビーにしました。UVカット、虫除けと多機能なのが嬉しいです。長く使えるといいなと思います。

5 2021-05-19

可愛い色。
もうすぐ5歳の子供にMサイズ。ゆったり目で長く被れそうです。メッシュで通気できるようにされているけど、外からは見えず、襟の部分もしっかり肩までかかるので良さそうです。母はLサイズにしましたがゆったり。Mサイズでもぴちっとしますが、入りました。

5 2021-05-13

年長の子に買いました。Lサイズはやや大きかったですが、紐を絞ってサイズ調整できるので全く問題なしです!顎紐は取り外せるので、アスレチックで遊ぶ時など引っ掛かりが心配な時は外して使おうと思います。とても機能的で、日差しが強い日のお外遊びに活躍しそうです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション帽子ハット