5 2021-09-22

シンプルで雰囲気があり癒やされます。
シンプルで雰囲気のあるアロマオイルウォーマーで、とても素敵です。
以前、電動で振動させて使うアロマディフューザーを使っていましたが、
お手入れが面倒なのと、超音波的な音が気になって 使わなくなってしまいました。
こちらのアロマオイルウォーマーは、お手入れも楽だし、音もないし、
ロウソクの灯りとアロマの香りでダブルで癒やされるので、とてもいいです。
火を使うので、取扱いと設置場所には注意が必要ですが、
それを上回る癒やされ度数で、とても気に入っています。

• yamikuro99さん
  • yamikuro99さん

5 2021-10-27

ロウソクの灯りとアロマの香りで癒されます。ポットがガラスなのも水の様子が見れて良いです。価格は高めですが作りも丁寧な仕上がりなので、購入してよかったです。動かしたりするときは少し気を付けないと、火で熱せられている箇所は熱いですし溶けたロウをよくこぼしてしまいますが、総合的には満足です。

• maiconcoonさん
  • maiconcoonさん

5 2021-08-04

大満足です😌
想像以上に香りが広がり、水が温まって泡がポコポコする姿も可愛い♪ゴールドと透明ガラスとフォルムが、とても素敵で、香りだけでなく目も癒やしてくれます♡

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマポット