5 2021-03-13

ペットボトルのような軽いボトルを探しておりました。
こちらの商品ページに辿り着きました。
お試しに1本だけ購入。
実際に使ってみてすっごく軽いです!
これよりも軽くて、蓋もしっかりしているボトルがあったら教えてほしいくらいですw
私の中ではこの商品がベストです。
食洗機対応なところも良。

• たま5934さん
  • たま5934さん

5 2021-07-24

素敵なボトルです。
カラーはクリアを選びました。
洗いにくいのが難点ですが、クリアなボトルに緑茶やルイボスティーを入れたら色がキレイでより美味しく飲めるような気がします。
毎日、職場に持って行っています。
お品ものは翌日位にとどきました。迅速なご対応ありがとうございます。大切に使いますね。

4 2021-05-23

シンプルな見た目と構造で使いやすいです。

• Mathurin15さん
  • Mathurin15さん

5 2021-03-25

仕事のお供
オフィスで普段使いできるものを探していました。
シンプルで軽くて使いやすい構造です。
今後の耐久性に期待します。

4 2020-12-12

WaterBottle
仕事中の水分補給用に購入しました。
軽くてカバンに入れるのにもちょうど良いサイズ。
毎日使うものなので、洗浄も簡単だと思って買いましたが、期待通りです。