1件~5件 (全 5件)

5 2022-02-20

まさかのまさか!
レンシレンジの、長年の頑固な汚れがスプレーして拭くだけで、とれました。
えっ?と、不思議なくらいです。
購入してホントに良かったです。
掃除が楽しくなりそうです。

5 2022-01-21

使い勝手の良さ
汚れもしっかり落ちますし、天然水成分で身体にも優しく気に入りました。

5 2022-02-11

予定よりも納品が遅れましたが問い合わせにも丁寧に対応していただきました。届いた商品にもお詫びのカードが入ってました。早速使いましたが頑固な油汚れがスッキリ落ちて感動でした^ ^

• EVY-10さん
  • EVY-10さん

1 2022-02-10

残念
スプレーが緩んでいて、溢れた状態で届きました。ものはまだ試していませんが、はじめから残念な気分です。

2022-02-18
この度はお送り致しました商品に不具合が見受けられました件で、お届け早々に残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

本日、今後のご対応につきまして当店よりご案内メールをお送りさせて頂きました。大変お手数ではございますが、ご確認の上ご対応頂けますと幸いでございます。

至らない点も多く恐縮ではございますが、引き続き宜しくお願い申し上げます。

2 2022-02-09

商品の使い勝手はまだわかりませんが、届いたものを開けたら、キャップがきちんと閉まっておらず液漏れが…
発送前にそのあたりは確認して送ってほしいです。

2022-02-28
この度はお送り致しました商品の蓋がしっかり閉まっていなかったとのことで、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
また、直接メールでもお問い合わせを頂き、そのままお受け取り頂けるということで、深く感謝申し上げます。

今回の事例につきましては、メーカーへ報告し再発防止に努めて頂くよう強く依頼致しました。
当店と致しましてもスタッフ間で共有し、今後の商品出荷の際には確認を徹底するように致します。

まだまだ未熟な店舗でございますため、その他お気づきの点やご意見などございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナーその他