• wingbeachさん
  • wingbeachさん

5 2022-07-15

使いやすく、おしゃれ。
ガーデニングや日々の家の掃除での使用。
ハサミ、袋、掃除用スプレー、ぞうきんなど何でも入るポケットが重宝します。
ストレッチ素材なので動きやすい。
ウエストのベルトは調整が簡単にできるので大柄な夫も使えます。
写真ではイエローっぽく見えたので悩みましたが、「キャメル」と記載があったので鮮やかな黄色ではないことを期待してキャメルを選びました。予想通り、写真で見るよりも落ち着いた色味なのでおしゃれでとても気に入りました。

5 2022-06-28

農作業をする際、スマホや道具などをポケットに収めることができるのでとても重宝しています。
7つのポケット中3つのポケットには入口にマジックテープがついているので、作業中に落としたくないものはここへ入れるようにしています。
脱着も簡単でベルトの長さ調整も可能です。
作業をする上でとても考えられた商品だと思います。

5 2022-05-08

母の日に贈りました。
グリーンが欲しいと言われましたが、売り切れでブラックに。
とても喜んでくれました。

5 2022-10-15

工場勤務の仕事仲間用に購入。シンプルでポケットいっぱいで使いやすいです!

5 2022-10-06

かなり気に入ってます。ポケットがたくさんあるし生地もしっかりしてるので安心。長財布も入る大きめのポケットも嬉しい。
このタイプの膝丈ぐらい長めの商品を出して欲しいです。

• ake_chanさん
  • ake_chanさん

5 2022-09-22

仕事用で購入しました。たくさんポケットのあるものが欲しかったので、良い買い物でした。

5 2022-09-19

バラの手入れ、草むしりなど、庭作業の際に、剪定ハサミ、携帯を入れて使いたくて購入しました。
脇にもポケットがついてるので、物を入れてもしゃがみやすいです。

5 2022-05-18

黒を購入
ガーデニングに最適なエプロンです。可愛いしポケットもイイ感じの配置です。

• chitta4873さん
  • chitta4873さん

5 2022-04-28

馴染みそうな使いやすい色味でした。
発送も早くて良かったです

5 2022-01-19

しっかりした縫製、よくできたデザインです
庭をうろつきながら作業するのに、道具や携帯をしまえるエプロンが欲しいと思い、こちらを購入しました。黄色とグリーンで迷いましたが、グリーンに。
被せのある大きめの左ポケット、マジックテープのあるポケットがお腹と右に1つずつ、右には筆記用具とか挿せるポケット、全部で各種工夫次第の大小9個。
調整出来るカチンと止める紐、1番長くして1mのお腹の人はつかえると思います。
携帯、剪定バサミ×2、草抜き、手袋、マジック、ティッシュ、麻紐、ガムとか飴とかもろもろ。
布は縦は伸びず、横に1.2~1.3倍くらいは伸びます。ちゃんと縫い目も合わせて伸びます。縁は綿テープなので伸びないですが、気になりません。
縫製は断ち端まで几帳面できちんとして頑丈な作りになってます。
自分では面倒くさいので作れませんし、このお値段ならとても優秀だと思いました。
まだ洗ってないので色落ちとか縮み具合は分かりません。品質表示、洗濯表示があるので、それに沿って単品で洗った方がいいかもです。
気に入ったのでもう1枚購入したいと思ってます。

• koko1410さん
  • koko1410さん

5 2022-01-19

以前オレンジ色を購入して使ってました。今回色違いを購入しました。たくさんのポケットとデイカンにはカラビナつけて使用出来るので助かります

• misyus84さん
  • misyus84さん

5 2021-12-12

大満足!
これから農業に従事する職場の同僚に送別の品として贈りました。ポケットがたくさんあり、これで畑にわすれものをしないですむ!と大変喜んでくれました。
また、発送の件ではこちらの要望を快く引き受けていただき丁寧なラッピング でとても気持ちのいい買い物ができました。
また購入する際は是非こちらのショップで購入したいです。ありがとうございました!!

5 2021-03-11

思ったていたよりつけた姿がカッコいいと自画自賛。赤を購入した60代後半の3L
おばさんです。まず、無事に装着出来ました。デザイン的に足さばきがよく、そのおかげか
ちょいと可愛く見えます。
主な購入理由は防災。ちょいと必要なものを入れておきたいと考えました。
よって、どこかひとつファスナーポケットがあるといいなと。

5 2020-11-17

抱っこ紐装着時の会計等におすすめ
ブルーを購入しました。やや黄色みが強いブルーで、思っていた色とは違いましたが問題ありませんでした。
乳児と抱っこ紐で近所を散歩するとき両手があいたほうが都合が良いので、これにハンカチ、家の鍵、スマホ、小銭入れ、買い物袋などを入れています。
また、義実家へ泊まりに行く際、手拭きや洗顔タオルなどの共有が不衛生なため、これに自分や子ども用のタオル類を入れたり、除菌グッズ、サニタリーグッズ、ゴミ袋などを入れて屋内で活用しようと思っています。

• teketeke1さん
  • teketeke1さん

5 2020-09-13

満足です。
サイズ感がちょうど良く、(特に分離サイドポケット)使いやすい。
いまいち点が2点。
装着時一番左のポケット(蓋付でスマホ入れに紹介してある)が、手帳ケースにいれてあるスマホだとキツキツでかなり出し入れしずらい点。
あと数ミリ大きければ、
ベルト部、取り外し楽なんですが使っているとやはり緩まって来てしまいます。サイズ調整の押さえパーツの部分の布を厚くしたりとか、スルスルぬけていかないようになっていればなおよしと思いました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデンウェアガーデンエプロン