5 2021-03-11

思ったていたよりつけた姿がカッコいいと自画自賛。赤を購入した60代後半の3L
おばさんです。まず、無事に装着出来ました。デザイン的に足さばきがよく、そのおかげか
ちょいと可愛く見えます。
主な購入理由は防災。ちょいと必要なものを入れておきたいと考えました。
よって、どこかひとつファスナーポケットがあるといいなと。

• koko1410さん
  • koko1410さん

4 2021-04-12

まだ使っていませんが思った通りの品で使いやすそうです^_^

5 2020-11-17

抱っこ紐装着時の会計等におすすめ
ブルーを購入しました。やや黄色みが強いブルーで、思っていた色とは違いましたが問題ありませんでした。
乳児と抱っこ紐で近所を散歩するとき両手があいたほうが都合が良いので、これにハンカチ、家の鍵、スマホ、小銭入れ、買い物袋などを入れています。
また、義実家へ泊まりに行く際、手拭きや洗顔タオルなどの共有が不衛生なため、これに自分や子ども用のタオル類を入れたり、除菌グッズ、サニタリーグッズ、ゴミ袋などを入れて屋内で活用しようと思っています。

5 2020-10-04

商品到着後、直ぐに使いました。
ポケットがたくさんあるので、手袋、ハサミなどを入れて使いました。
また、購入したいと思います。

5 2020-10-04

仕事用に
ハウス栽培の仕事用に購入しました。
ポケットが沢山あり、重宝しそうです。
届くまでも早かったです。

4 2021-08-15

届いたときコンパクトさにびっくりしました
ストレッチが効いているのでとても動きやすく良かったと思いました
でも色が鮮やかなので洗濯して色落ちしないか心配です

4 2021-07-23

ガーデニング用に購入
腰回りにピタッとして作業の邪魔になりません。また、横の小さいポケットは独立しているので、しゃがんだりするのも楽です。正面4つのポケットも大きく、しっかり縫製されているので手袋したまま使えます。

4 2021-07-17

使ってみて
思っていたより軽くて、使いやすかったです。色もオレンジで、農園の中に置き忘れても わかりやすい色でたすかります。

4 2021-07-10

プレゼントに購入させて頂いたのですが、とても喜んでもらえました。

5 2021-06-18

庭いじりが趣味の父へ、父の日のプレゼントとして選ばせていただきました。
父の日までに到着が間に合うかショップへ相談させていただき、迅速なご対応をいただいたおかげでとても早く届きました!

5 2021-06-05

花の手入れで使用しています。とても使いやすく重宝しています。

• y.kakuさん
  • y.kakuさん

4 2021-04-29

ポッケがたくさんあって色も可愛く、見た瞬間やった!と思いました。
生地がもうちょっと厚いほうが道具類を入れた時にポッケが安定していいような気がします。

4 2021-04-23

ポケット活用
気に入りました
仕事で大活躍 ネイビーがあるといいなぁ

5 2021-04-18

落ち着いた色味で良かったです。もっと分厚い生地をイメージしていたのですが、思ったよりも軽く作業もしやすそうです。
ご注文番号 212913-20210415-00426824

5 2021-04-17

仕事柄 とても動き回るので紐で結ぶエプロンだとすぐほどけてしまいます。ウエスト調節できるフックの取り外しで着脱がラクです!こまごまとしたものをたくさん入れておかないといけないので、 軽くてストレッチ素材は大変動きやすく、とても使いやすいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデンウェアガーデンエプロン