• 5 2020-12-17
  • 風合いのある天然木でフレーム幅が細めのポスターパネルを探していました。他店のパネル(ガラス板入り)と迷ったのですがこちらにして正解でした。さりげない木目や色味もほぼ商品画像と同じで可愛く、中はアクリル板ですが商品はしっかりしています。他の方も仰っておりますが中に入っていた仮絵も可愛くこのまま飾れそうな感じ。オススメです! ・・・(続きを読む
  • 2 2021-05-17
  • きちんと梱包されていましたが、枠がはずれていました。直せないものではなかったので自分で直しましたが、検品をしているのかなと残念な気持ちになりました。アクリル板部分もピシッとはまるものではなく、結構ゆるゆるしていて、ゆらゆらと揺れます。固定して使うものなので問題ないのですが、期待していた分ちょっと残念でした。雰囲気はいいです。玄関がいい感じになりました。 ・・・(続きを読む

5 2021-10-07

額にしたら高いけど、その価値ありでした!
どこを探してもこの色、枠の細さがなく一目惚れでした!
2個購入して大正解!

4 2021-11-26

こどもが保育園で作ってきた制作を飾るために購入しました。思っていたよりも色が濃いめでしたが、値段の割に高級感があり、気に入っています。壁掛けにしようと思って購入しましたが、裏側の画像がなく到着まで不安でした。どうやって壁にかけようか思案中です。

• chico718さん
  • chico718さん

5 2021-06-30

結婚式のウェルカムボード用に購入しました。ナチュラルな雰囲気でありつつも、しっかりした作りでとても満足です!

5 2021-02-17

とても木目が素敵でした!妥協しないでよかった!
半額以下の木目フレームはたくさんあったので、そちらにしようと何度も思いましたが、レビューが高いですし、毎日 目に入ることを考えこちらを購入しました。
天然木らしいマットな仕上がりでお値段以上です!
中にあったサンプルのイラストもそのまま飾りたいくらい可愛いく入れ替えるか迷うくらいです。
結構重めなので、ベットサイドに飾るのは怖くなりました。
紐を通す箇所は縦横一箇所づつです。
同じ素材でL伴フォトフレームなどもあればいいのにな...

• sao0110さん
  • sao0110さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,719

5 2021-02-01

おしゃれだし作りもしっかりしています。中のポスターもそもまま飾れるくらいの可愛いイラストでした。

5 2020-12-17

5 2021-11-15

本物の木の感じがとてもオシャレで気に入りました。我が家のインテリアが無垢材とかとにか木で統一してるので、このフレームはピッタリでした。
もう少し細かい色んなサイズがあれば嬉しいです!

4 2021-10-19

ポスターフレームとして購入しました。
木製のものは高価な物も多く、こちらのお手頃な価格はありがたく、また木の風合いが良くとても満足しております。
またサイズ違いも欲しいと思いました。

5 2021-10-19

木の質感が安っぽくなく、とても良かったです。写真の出し入れもスムーズです。

5 2021-10-14

値段はそこそこしましたが、その値段以上のしっかりとしたフレームで大満足です

5 2021-09-27

友人へ絵をプレゼントするために購入しました。木の質感がとても良かったです。また必要な際は購入したいです。

4 2021-08-28

玄関に飾るように購入。
木目の色合いは写真より濃かったですけど、
オシャレでよかったです!

5 2021-08-19

ナチュラルな木の風合いがお気に入りの写真にとてもよく合いました。
購入してよかったです。

5 2021-08-12

安っぽくない♪
梱包も丁寧で、ナチュラルなフレームが何でもお洒落に魅せてくれます♪2つ買いましたが、写真を入れて両親へプレゼントしました。

4 2021-08-01

ちょっとしたイラストを入れてますが、優しい木目でオシャレです。3つ買いましたがまた買い足したいです。