• ohanasan33さん
  • ohanasan33さん

5 2023-04-30

ケーキスタンド
誕生日のじゅんびにケーキスタンドを購入させていただきました。
テーブルがいっそう華やかになりそうです⭐︎

• MKT0815さん
  • MKT0815さん

5 2024-02-19

お雛様のお供えのお菓子置きとして購入しました。サイズ感もよく木製のお雛様の台ともピッタリでした。お雛様が終わったらお客さんのお茶受けのお菓子置きや、バースデーケーキ台にも使おうと思います。

5 2023-07-22

とてもしっかりしていてザラつきもなく色合いもステキです。ケーキを置いたり、お菓子を置いたり…他には小物を置いたりもいいなぁと追加購入したいです。

• kina0808さん
  • kina0808さん

4 2023-02-14

子どものお誕生日をきっかけに購入
Lサイズと迷ってMサイズにしました!
結果的にこれ以上大きいホールケーキは購入する予定がないのでMサイズで良かったです。
形はすっごく可愛いですが、色味はもう少し薄めだったら良かったなって言うのが正直なところです。
木目の模様や色味は選べないので仕方ないのですが、思っている以上に軽くて扱いやすそうです。

• 3ZU3さん
  • 3ZU3さん

4 2023-03-01

もうすぐ2歳になる娘のバースデーケーキを作ろうと思い、木製のケーキスタンドを探していたところ、こちらを購入!
まだ使用していませんが、形や大きさ、デザインは文句無しでとってもステキです!
今から使うのがとても楽しみです!

5 2023-01-28

かわいすぎてにんまり
ケーキをのせたくて購入!
思ってたより可愛くてすっごくお気に入りです!
足と本体の色的にも満足です、
普段は小物とか乗せてインテリアとして飾ってます。

• chiboo...さん
  • chiboo...さん

5 2021-01-15

可愛いし安めなのにしっかりしてました!
子供のバースデーケーキを乗せたくてMサイズ購入しました!木目も可愛いですしあるだけで写真映えします^ ^使い終わった後も果物を乗せて置いといたり、あるだけで可愛いです。買ってよかった!

5 2022-02-07

軽くて丈夫そうでした。
木目の色味も綺麗で軽くて使いやすそうでした。子どものお誕生日に使用します。発送も早く助かりました。

4 2021-03-31

娘の初誕生のためと、普段はストックのパンを置くように購入!
サイズもちょうど良かったです♪
ホールケーキは食べきれないので、写真撮影ようの作りもののケーキをフリマアプリで購入して飾りました!
少しべたつきのある粉のようなものはついていたので星4つです。

• Rakky0さん
  • Rakky0さん

5 2022-04-20

こどもの誕生日祝いのケーキを飾るために購入しました。とても可愛いです。がたつきもありません。大切に使用します。

4 2022-01-10

表面の感じが少しガサついていたので思ってた色味と少し違って残念でしたが、遠目で見ると可愛い!ガラスドームと合わせても良い感じになりました。

• ao110110さん
  • ao110110さん

5 2022-01-04

子どもの誕生日のお祝いに使用したいと思い購入しました。木目がきれいで、サイズ感もよかったです◎

5 2021-12-29

Mサイズを買いました
丁寧に梱包されておりました。Mサイズを購入。直径21cm。ホールケーキだと6号(18cm)の物をよく買うので、ちょうど良さそうです。マフィンを乗せたりしても可愛いと思います。木の感じがとても良くて、写真映えしそうです。

• あー2742さん
  • あー2742さん

5 2021-10-07

到着が早くて驚きました。
商品も想像していたより可愛くてしっかりした作りで満足です。
子どもの誕生日ケーキをのせようと購入したので使うの楽しみです。

• menoairさん
  • menoairさん

5 2021-09-14

息子の一歳の誕生日で使いたくて購入致しました。
写真で見た通りとても可愛くて、当日使うのが楽しみです!
他の方もレビューされているように、誕生日以外はインテリアとしても可愛いので満足です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具その他