• 5 2021-01-15
  • 可愛いし安めなのにしっかりしてました!
  • 子供のバースデーケーキを乗せたくてMサイズ購入しました!木目も可愛いですしあるだけで写真映えします^ ^使い終わった後も果物を乗せて置いといたり、あるだけで可愛いです。買ってよかった! ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-04
  • 木目の雰囲気は当たり外れあるのは覚悟の上でした。作りはしっかりしていますので、お値段なりだと思います。使ううちに、また味が出ると楽しみにしています。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-15

可愛いし安めなのにしっかりしてました!

5 2021-11-17

息子の誕生日のケーキを載せるために購入。
プラの安いやつを買おうとしましたが、大正解!
普段使いできそうでよかったです

• おさ2124さん
  • おさ2124さん

5 2021-11-16

注文してからすぐに届きました!
いいサイズで可愛くて使うのが楽しみです!

4 2021-11-08

かわいい!
とってもかわいいです!写真より高級感あります!使うのが楽しみです^ ^

5 2021-11-05

インテリアとして購入しました。時計や香水をおいたらとてもおしゃれに見えます♪

4 2021-10-19

色も綺麗で、誕生日に使いたいなと思ってます。

• ヒナ7451さん
  • ヒナ7451さん

5 2021-10-09

ずっと欲しかった商品が良心的な価格で購入できて良かったです。可愛いくて早速飾って楽しんでます。
配送も問題なく、また機会があれば利用させていただきます。

• あー2742さん
  • あー2742さん

5 2021-10-07

到着が早くて驚きました。
商品も想像していたより可愛くてしっかりした作りで満足です。
子どもの誕生日ケーキをのせようと購入したので使うの楽しみです。

• まち3363さん
  • まち3363さん

5 2021-09-22

商品お問い合わせがスムーズ、丁寧でした。
以前Lサイズを購入しとても気に入ったので今回はタワーで商品したくてMサイズ購入しました。
とても素敵な商品です!

• menoairさん
  • menoairさん

5 2021-09-14

息子の一歳の誕生日で使いたくて購入致しました。
写真で見た通りとても可愛くて、当日使うのが楽しみです!
他の方もレビューされているように、誕生日以外はインテリアとしても可愛いので満足です。

5 2021-09-07

軽くて見た目もお値段以上です!
すぐに届きました!
商品も写真通りで、しっかり梱包されていたのでキレイな状態で届きました。
誕生日会に使うのが楽しみです。

5 2021-07-13

息子の1歳のバースデー用に購入しました!
Lか迷いましたが大きさもちょうどよさそうで良かったです!
ケーキを飾るのが楽しみです!

5 2021-07-06

丁寧な梱包
商品の発送も早く、注文後2日で届きました。丁寧に梱包されており、とても満足しています。ありがとうございました。

5 2021-06-10

サイズ感がちょうどよく、置いておくだけでも可愛いです。

• mini8220さん
  • mini8220さん

5 2021-05-17

お食い初めのケーキを飾る用に購入しました。
ケーキの前にアイシングクッキーも飾りたかったので、Lサイズと迷いましたがちょうど良さそうです!
これから出番が多そうです★

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具その他