5 2022-01-07

素敵な商品です。
組み立てかたや、御札の重ねかた等、パッケージに丁寧に分かりやすく記載されており、初めて購入しても間違えることがないように配慮されていました。
我が家にはちょうどよいサイズでした。

5 2021-12-26

インテリアを邪魔しない神棚を探していました。
雲もついているので良かったです。
説明書も付いていてわかりやすかったです。

5 2022-01-08

賃貸の人向けなモダンなデザイン!
賃貸物件なので穴を開けることなく、ピクチャーレールに掛けて使えるものを探していたので、ピッタリでした!
また、上の階に住居があるため、雲と貼る必要があるのですがこちらは雲のデザインなのでそのあたりも考慮されていて気に入りました。インテリアに馴染むモダンなデザインで気に入っています!購入してよかったです!

• mika9056さん
  • mika9056さん

5 2021-11-27

写真通りシンプルで良い。
雲と書いた紙を張るのに抵抗があったのでこちらだと張る必要もないので満足。

5 2022-03-08

お洒落な神棚
インテリアに馴染むおしゃれなデザインで居間に飾っても違和感はありません。

5 2022-01-24

お写真通りお洒落な御札立でとても気に入りました。
他の方のレビューにもありましたが、うちはマンションの為、上に住人がおり合わせて雲も買わなきゃと思っていたのでぴったりな商品でした。
木の御札と紙の御札2枚あったのがちゃんとお祀り出来て良かったです。

5 2022-01-21

期待どおり。
おしゃれなお札立てを探していて見つけました。思ってた通りおしゃれですごく気に入りました。

5 2022-01-19

御札立てが無くて直接壁に貼っていたので買って良かったです。賃貸の壁にも吊るすことができ木製のインテリアにも馴染みました。

4 2021-12-25

まぁ、良しです。
早速届いたのでお祀りさせていただきました。まぁ、作りはお値段通りとなりますが、別に雲を用意せずともらしくお札がお祀り出来たことに満足です。付属のピンが石膏ボード向きのであればなお良しという感じです。

5 2021-12-18

シンプルでお洒落なお札立てで購入してよかったです。雲があるのが1番の決めてでした。

5 2021-12-08

お洒落。素敵です!
木目調の同じシリーズのものは玄関に飾り、リビングは白い壁紙なのでこちらにしました。
違和感ないです。とても素敵です。
今はこんなに素敵な御札たてもあるのですね。
飾る場所の上に部屋がある為、雲があるのが決め手でこちらを購入しました。
購入してよかったです!

• kanna1208さん
  • kanna1208さん

4 2021-10-05

値段相応ですが、おしゃれなのでインテリアとマッチしてます。

5 2021-06-09

我が家は賃貸で壁に穴を開けられず、お札の飾り方に悩んでいたのですが、こちらのお札立てはピクチャーレールにかける形で使用できるのではと思い購入しました。期待通り飾ることができ、満足しています。

• y5104838さん
  • y5104838さん

5 2021-06-09

神棚
組立も簡単でいい感じです。ありがとうございます。

4 2021-05-15

ちゃんとした神棚はお榊や御供物の管理がなかなかできないと思ったので、お札置きだけにしようと思い買いました。
雲のオブジェがついているので天井に雲とか空とか書かなくていいし、コンパクトでシンプルなので部屋に馴染んでとてもいいです