13,200円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)
  • 夕顔0211さん
  • 夕顔0211さん

5 2022-05-26

注文してから一週間もかかり、もう少し早く届いて欲しかった。プレゼントとして購入しました。革が柔らかく、小銭の出し入れが楽です。

4 2022-03-16

これまで使っていたぶ厚い財布がうすくなって、とてもいいです。気に入ってます。
欲を言わせていただくと、札を入れる部分の深さを数ミリ深く、また2つに分けられように仕切りがあると、もっといいと思いました。
仕切りは、せっかく薄くなった財布の厚みとの兼ね合いでむずかいのでしょうが。

5 2020-07-02

長財布に入っていた中身を全て移しても膨らまずキレイに収まりました。自分にはちょうど良いサイズ感でたいへん満足です。

4 2020-07-25

【THINly スィンリー カードをたくさん入れても薄い財布】のカードを縦に入れるタイプを使ってましたが
古くなってカードが抜けやすくなったのでこのタイプに買い換えました。革の質感も良く満足してます。ただ裏地がチープなので★一つ下げてます。

4 2020-07-04

ほぼ思った通りの商品です。
作りもしっかりしていて長く使えそうです。

4 2019-09-27

薄くて軽い
カードをたくさん入れても薄くて軽い財布で気に入ってます。

2 2020-12-13

思ったより大きい
小銭入は中が見えにくい
札入れは浅めもう少し深さが欲しい
薄いのは良い