• rin161122さん
  • rin161122さん

4 2021-09-07

私自身の動きの問題でしょうが、剥がれやすいです。
気持ちの問題としてはやらないよりは良い気がします。

• amy3887さん
  • amy3887さん

4 2022-09-17

首にも使っていますが おでこにも使えます。剥がした瞬間はとても良いですが あっという間に戻ります。毎日は使いませんが継続してみようと思います。

• モナ4047さん
  • モナ4047さん

4 2022-05-30

夜寝る前につけて、朝起きるとシワがマシになったような気がします。
でも、朝シートが取れてる日もあるので、改良してほしいです。

5 2022-03-25

貼って寝るパックは、しわケアの中で翌朝に一番効果を感じています。この首ケアもやはりそう感じます。はがしてしばらく経てばシワは復活していますが、はがした直後はシワがほとんどなくなっています。連続して使うと痒くなるので毎日使用するのは我慢しています。

5 2021-08-20

オススメ
おでこのシートと一緒に購入しました。
シワは首の方が断然深かったのですが、おでこのシートより首の方が翌朝薄くなっているのがハッキリ分かります。
これからもリピートしたいです。

• Sakura1806さん
  • Sakura1806さん

5 2020-05-11

敏感肌なので、痒くなったり赤くなったりしないか心配しましたが大丈夫でした!
首のシワがとれるわけではないですが、薄く目立たなくなり満足です。

4 2023-05-06

2度目の購入です。簡単なので継続しやすいです。マッサージと組み合わせて、しわの深さは少し薄くなった気もしますが、まだまだなので、継続しようと思います。

5 2023-04-29

かなり前に別メーカーのシートを使っていましたが、なくなってしまっていたので、代わりのものを探しました。寝る前に貼るだけというのが手軽でいいです。まだ使い始めたばかりで効果はわかりませんが、続けてみたいと思います。

4 2023-04-25

効果は、まだわかりませんが、お手軽にできるので
期待してます

4 2023-04-12

効果ありかどうかはまだわからないけど、少しでもシワが薄くなるといいな

4 2023-04-01

良いかも。
首のシワのクリームを探していたらこちらにたどり着き購入してみました。まだ使い始めなのでよくわかりませんがなんとなく効きそうな気がします。良かったらまた購入します。

5 2023-03-31

続けてみようと思います
上を向いて今あるシワを伸ばしてシートを貼り、シートが取れないように首に百均で買ったヘアーバンドを巻いて(余るぶんはヘアーバンドに折り込みます)寝てもシートは剥がれていませんでした。剥がれてないようなシートですと首の皮膚に負担がかりシートを取ると赤くなると思うので、このくらいがちょうど良いと思います。
まだ、効果はわからないですが続けてみようと思います。

• t-mintさん
  • t-mintさん

4 2022-12-10

薄い線ができ始めました。期待して、暫く続けてみます。

4 2022-10-17

まだ使い始めて2日ですが、朝はがしてから心なしかシワが薄くなっているような気がするので、効果を期待して継続し使い続けてみようと思います。

4 2022-09-03

申込み後、到着は早かったです。ありがとうございました。目の下に貼って寝るタイプのパックが細く長くなったようなものでした。まだ一回しか使っていませんが、少しでもしわが薄くなることを期待しています。