2,178円  買い物かごに入れる

4 2021-06-11

首のシワ深くて2本あります。
アトピー首で諦めていましたが
気になったので購入してみました。
アトピーですが、かゆみとか赤くなったりすることは
私はありませんでした。
みなさんのレビューにあるように
朝起きると剥がれてしまっていたので
私は2回目の使用からスカーフを巻いて対策してみると、バッチリ朝まで着いてました!
でもこれから暑くなるので、他のやり方も考えようと思います。今、18枚使い切っての感想は
2本の首シワのうち1本が薄くなったような気がしています。ごめんなさい、実はあまり期待していなかったんです。
でも、あれ?これはイケるかも!と
今は期待に満ち溢れています。
お値段はもう少しお安いと大変嬉しいですが
また購入しようと思っていますよ!

4 2021-09-07

私自身の動きの問題でしょうが、剥がれやすいです。
気持ちの問題としてはやらないよりは良い気がします。

4 2021-04-30

継続してみる
首が長くで3本も深いシワがあり、ピンと張って貼ると夜喉が苦しかったです。でもとれませんでした。はさみで切って使おうと思います。使い続けないと効果はまだわからないけど期待をこめて。もうちょっと安いと長く続けれそう!

5 2021-09-20

首のしわが減りました。
とても嬉しいです!
とても気に入っています。
寝ている間に改善するので凄いです。

4 2021-09-17

シットリする
首のシワが気になって購入しました。出来るだけクリーム系のものは塗らずに貼って寝ましたが、朝起きるとズレていることが有るので、これから色々試してみたいと思います。朝まで剥がれなかった部分はシットリしていました。継続すると良いかもしれません。期待を込めて★4つ

5 2021-08-20

オススメ
おでこのシートと一緒に購入しました。
シワは首の方が断然深かったのですが、おでこのシートより首の方が翌朝薄くなっているのがハッキリ分かります。
これからもリピートしたいです。

4 2021-02-19

以前から首の深いシワが気になっていて、この時期はいつもタートルネックで隠しています。まだ使い始めたばかりで効果はわかりませんが、肌がしっとりします。効果を期待してますが、長期的に使わないとだめかなぁ・・続けてみたいので、もう少しお安くなるとありがたいです。

5 2021-01-25

姿勢良くしていればとれません。いい商品だと思いました。汗をかいていたり、クリームを塗ってたりするとすぐに取れやすくなるので注意が必要です。

5 2020-11-09

寝相が悪いため枕をしなくても、しても朝起きたらいろいろなトコに型が残ってます。枕を自分に合わせて作ってもダメです。。ならせめてしわを予防するしかないと思い購入しました。

5 2020-03-12

結構良い♪
首長族の私は昔から首のシワが気になってます。本品はダメ元で購入し使って寝ての翌朝に寝相でヨレて剥がれかけていました。しかし、結構シワが抑制されていましたので、引き続き使って行く予定です。
希望ですが、オデコにも貼りたいので、サイズ違いとか出してくれると嬉しいです。

• yuu_114さん
  • yuu_114さん

4 2020-10-15

初めて使ってみるのですが、ほかのレビーを見ると良さそうなので期待しています。
早速今夜から使ってみたいと思います。

4 2020-07-01

到着した日に使用しました。一晩で2枚貼り、朝 上側に貼った一部が取れかかっていましたが剥がれ落ちることはなかったです。
しわが深いので、しばらく続けて様子を見ようと思います。
発送も早かったです。

• Emily1268さん
  • Emily1268さん

5 2020-06-28

使うのが楽しみにしています!
効果がありましたら嬉しいです^ ^

5 2020-05-24

継続していきたいかな
リピート3回目です。最初寝起きにズレていたシートですが、肌が整ってくるとさほどズレなくなってきました。
気休めかもしれませんが、やっぱりシワには保湿とシワ伸ばしが必要かと思い使い続けています。なんとなく効いている気がするので、継続して使っていこうと思います。
もう少しお値段安いと嬉しいですね。

• Sakura1806さん
  • Sakura1806さん

5 2020-05-11

敏感肌なので、痒くなったり赤くなったりしないか心配しましたが大丈夫でした!
首のシワがとれるわけではないですが、薄く目立たなくなり満足です。