• 4 2021-11-29
  • 字も大きくて見やすく、快適、インフルエンザ、熱中症、乾燥を教えてくれるので便利です。電池も付いていて、すぐに使えたので嬉しかったです。少し気になるのは画面が暗く感じますね。スマホ等のバックライトに慣れてしまっているせいでしょうか…?子供が生まれたら、もっとこまめに見ると思うので、夜など部屋が暗くても温度を見れるように、ボタンを押したら画面が少し明るくなる機能があればもっと便利だなぁと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-29
  • 飼い猫の留守中の温度管理目的で購入しました。文字が大きくて見易いですが、他の方のレビューでもある通り、バックが暗いです。そのため、ペットカメラ等画面越しで見るときは結構解像度を上げないとほぼ数字が見えません。。。 ・・・(続きを読む
  • るしぱぱさん

4 2021-11-29

電池も付いていて、すぐに使えたので嬉しかったです。

5 2021-11-27

壁にかけてスッキリおさまっています。加湿の目安に使いたいと思います。

5 2021-01-23

1.数字が大きくて見やすい 2.湿度と温度が表示できる 3.時計も付いてる 4.スッキリの白 探していたピッタリのモノはこの商品くらいしか見つかりませんでした。期待以上によかったです。フックで吊れるし、スタンドにもなるので便利です。ボタン電池ではなく単四電池が使えるのも良いですね。今日届いて使い始めるので耐久性等にも期待したいです。

5 2021-06-14

縦型のデジタル時計が壊れてしまったので、同じく縦型の物を探していました。
文字が大きくて見やすく、大変満足しています。
温湿度も正確で、これからの暑い夏に向けて熱中症対策にも重宝しそうです。

• える6072さん
  • える6072さん

5 2021-12-29

文字が大きくて見やすいです。
購入して良かったです!

5 2021-12-11

文字が見やすく
温湿度がメインで時計の表示だけ少し小さくなっているところも良かったです。

5 2021-12-04

数字が大きくて見やすい。
これから乾燥する季節なので購入しました。

4 2021-11-25

思っていたより大きかったですが、文字が見やすく良かったです!
発送がとても迅速で丁寧でした。

4 2021-11-24

見やすいです。
温度と湿度がメイン、時刻はついでに知りたかったので、この商品の表示形式が気に入りました。画面も見やすいです。

5 2021-11-14

ペット(デグー)を飼い始めたので温湿度管理が必要になり購入しました。以前購入した安い温湿度計の精度がいまいちだったので、こちらの商品を購入しました。精度、表示の見易さ、サイズ、いずれも満足です。

4 2021-11-12

赤ちゃんと過ごす部屋の温度管理のために購入しました!湿度と時間も一目でわかり便利です。デザインもシンプルなのでインテリアを邪魔しない点も良かったです。

5 2021-10-20

時間、室温、湿度の3つが分かるもので、ここまでお値段もお手頃なものを見つからなかったので、2つ購入。子供が見ても数字か大きく見やすいので使いやすいです。

5 2021-10-18

母が病院から退院して介護が始まり、冬に向かって部屋の温度と湿度の管理が必須なので、直ぐに目につく様な所に大きな数字で表す物を探してました。手頃な値段で見やすく安心して介護ができます。ありがとうございました。

5 2021-08-26

シンプルで見やすいです。子供が生まれたので寝室用に買いました!

5 2021-08-26

サイズ感もちょうど良く文字も大きくて使いやすいです!発送も早くてとても良かったです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納温度計・湿度計