• 4 2022-04-15
  • 玄関先でサッと履けるサンダルが欲しくて購入しました。普段は23.5cmの靴を履いているのでMサイズを購入したら、サイズがピッタリすぎて脱ぎ履きに時間がかかりプチストレス…でもデザインは気に入っていたので悩んだ末Lサイズを再注文しました。Lはゆったりしていて楽に脱ぎ履きもでき、そちらにして正解でした!色はブラウンにしましたが玄関に出しっぱなしにしておいても悪目立ちせず、けっこうお洒落なので気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • ぷりったけさん
  • 3 2022-05-23
  • LL、3L、あったらいいのに
  • ラフに履けてデザインも魅力的だったので、皆さんのレビューで小さめなことは覚悟して購入しましたが・・・。やっぱり小さかった(涙)普段24.5を履く、幅広甲高です。素足だとぴったり(でも蒸れるよな…)。フィット感があり、甲・土踏まずの部分はキュッとしてます。薄手の靴下履いてしまうともう、ちょっとキツい感じ。私は左足より右足が大きいのですが、右足はつま先トントンしないと入りませんでした。若干 ・・・(続きを読む
  • 1048howaaaaさん

5 2021-10-05

ありがとうございます
本日到着しすぐに履きました。23cmですがM履きやすくちょうどよく感じました^_^

4 2022-04-15

玄関先でサッと履けるサンダルが欲しくて購入しました。

5 2022-03-09

22.5ですが靴下履いてMサイズでピッタリでした。部屋ではくならLでも良かったと思いました。
部屋での履き心地はいまいちに感じたので庭いじり用にしました。
泥や水が付いても大丈夫なのでスニーカーより良いです。
暖かくなってきて靴下が薄くなったらゆとりが出ました。やや大きいですが庭で使用のサンダル替わりなので問題ないです。脱ぎ履きも楽で庭の作業用にはよいです。

• みぎ05さん
  • みぎ05さん

5 2022-01-25

母のお気に入りに🎵
足の不自由な母へ購入しました
わざわざしゃがまなくても簡単に履くことができとても喜んでいます
ただ、サイズがギリギリのようで、もうワンサイズ大きいのがあるとありがたいです

• chi-9248さん
  • chi-9248さん

5 2021-06-01

かわいらしくて、玄関のちょっと履きに収まり良かったです。

5 2022-05-13

玄関用に購入しました。おしゃれで、軽くて履き心地抜群です。

5 2022-05-03

玄関用にグレーのL購入。普段は23〜23.5です。口コミを参考にしてLにして正解でした! 色は光加減によっては茶色っぽく見えます。グレーも混ざった可愛い色で、私は実物見て可愛さ増しました♪サッと履けて軽いし雨の日も履けるしでお値段からして満足です。

5 2022-03-25

気に入りました
デザインが可愛くて、軽くて履き心地がいいです。
足がすっぽり包まれる感じで、温かいです。
夏はちょっと暑いのかな?と思いました。
庭に出るときやご近所までのお出かけにちょうど良いと思います。

5 2022-02-02

新築して、玄関先でちょっと履くサンダルで見栄えが悪くないものを探していました。
こちらは玄関に出して置いてもオシャレ感があり可愛いので、巡り会えて良かったです!

• qwe1956さん
  • qwe1956さん

5 2021-12-19

普段は23から23.5です。Mサイズ購入、横幅はかなりピッタリしていて、縦もほぼ余裕はありません。23.5から24の人はLサイズがいいと思います。軽くて歩きやすいので、このお値段ならお買い得です!色はグレーというよりベージュ味があり、グレージュって感じ。使いやすい色だと思います。

• サオ0326さん
  • サオ0326さん

4 2021-12-14

とっても軽くて、色もイメージ通りでした!
少し臭いが強くて、使ってるうちになるなるとは思いますが、その点を星を4つにさせて頂きました。

5 2021-12-08

ラフでおしゃれ
おしゃれで軽くて、ちょっと底があるのが良かったです!
カーキを購入したのですが、ジーンズにも合うのでちょっとお買い物に行くときにも履けます。
いつも靴を買うときは22.5でMサイズを購入しました。
靴下を履いてちょうどよかったです。

5 2021-11-11

玄関先の外履きに買いました。
とっても可愛いです。

5 2021-10-24

普段23cmか23.5cmを履いています。
Mサイズで余裕なしのぴったりでした。
ブラウンはEVAサンダルでもキチンと見えると思います。

4 2021-10-13

普段24.5センチをはいているので、
Lサイズを購入しました。
ぴったりで、余裕がないため、
少し脱ぎにくい感じもありますが、
歩きやすいです。
しっかりした作りでおしゃれです。

関連ジャンル レディース靴スリッポン