5 2021-07-23

本当に丈夫でかっこいいから子どもが大喜びです。

5 2021-01-02

表示のとおりしっかりとしたダンプで少々の手荒い扱いの孫にでも大丈夫です。
孫の贈り物でしたが大変喜んでくれ次回も利用したいと思います。

5 2021-03-20

大きくてしっかりしていて、なんだか迫力すらあります。
1歳半の息子は大変気に入って肌身はなさず遊んでいます。

4 2021-02-04

3歳児お気に入り
注文後すぐに届きました。
3歳児がガシガシ使っても壊れません。耐久性は高いと思います。
砂場はもちろん、雪でも大活躍でした。
一家に1つあっても損はないです。
なにが言いたいかと言いますと、「おすすめ」ということです。

5 2021-01-04

一才の孫が乗り物大好きで、毎日喜んで遊んでいます

4 2020-12-08

丸みのあるかわいいダンプです。色もとても良いのですが、色が選べないので期待外れのほうがきてしまいました。選べるともっと良かったかなと思いました。

5 2020-08-14

丈夫で可愛い
丈夫で可愛いく、2歳息子がとても気に入っています。
浜辺に公園にと大活躍で、以前ホームセンターで購入したトラックのおもちゃはすぐに壊れてしまいましたが、こちらはかなり頑丈だと思います。
良い買い物をしました。色も可愛くて質感も良く、おすすめです。

4 2020-08-04

1歳の孫の誕生日用に購入しました。
押してみたり、荷物を乗せてみたり、タイヤをまわしたり、色々な遊び方をして楽しんでいるようです。
注目してから発送までとても早くてびっくりしました。ありがとうございました。

• 慶君2064さん
  • 慶君2064さん

4 2020-05-14

大変満足しています
孫の誕生日プレゼントに購入しました。注文から自宅配送まで迅速に対応いただきありがとうございました。プレゼントを見た孫は大変喜んで遊んでいます。作りも頑丈に作られていて、孫が乱暴に遊んでも壊れる心配はなさそうです。

4 2019-10-13

色合いがはっきりしていて綺麗で、角が丸みがあって子供にも安全で良かった
値段のわりに物が大きいのもプラス

• KOKO3859さん
  • KOKO3859さん

3 2020-05-15

ラッピングしてもらえたらなぁ。。。
1歳になる息子の誕生日プレゼントに購入しました。
車のおもちゃを全く持っていなくて、大きめの車を探していてちょうどいいものを発見!
ダンプカーで、荷台に物を乗せて走らせられるのも良いです。
ラッピングもしてもらえれば星4でも良いのですが、ラッピング非対応なので星は3つです。

関連ジャンル おもちゃ乗り物のおもちゃその他