13,200円  買い物かごに入れる
  • CK5898さん
  • CK5898さん

5 2021-06-16

良いです!
丁寧な梱包で届きました。
木目調がお洒落です。
長く愛用したいです。

5 2019-12-04

コンパクトでオシャレ
メールの対応などとても丁寧でした!商品もとても可愛くてクリスマスパーティ用にと購入したのでこれから沢山使おうと思います!小さいフライパンが4つ付いていたので本当に多様に楽しめそうです!

4 2019-04-02

自分用なので
自分用なので、何度か使ってみてからのレビューはしようとでの今回とでした。
(お気に入り登録には、既に数か月はしてはいました)
二度使いましたのでの今回。
まず最初に思ったことは、開封した段階で<( 意外に思ってたより小さい?)
夫婦=二人。一度目使いが、楽しみにし過ぎで<欲張り過ぎ(苦笑)
アヒージョ・チーズフォンデュ・チョコレートフォンデュと。。。(作り過ぎました)
二度目=アヒージョ・チーズフォンデュ=適正な作り方とでした。
ただ、もう少しだけこの取っ手のついているフライパンのミニ版(笑)大きかったら更にだとは思われましたので4としました。お手入れはしやすく、木目でお洒落ではあります。
何よりも、今まではアヒージョ・チーズフォンデュに関しては=それぞれに作っていた身なので、一気に色々楽しめるのは◎だと思われます(量を考えたらとでですが(苦笑))

5 2019-05-20

おしゃれでコンパクト!
今まではホットプレートで、チーズフォンデュなどをしていましたが、ホットプレートだとチーズが溶けてからの火加減が難しく、最後の方はカリカリになってしまいます。やっぱり専門の道具はいいですね!!!トロトロ状態を最後まで保てて、おしゃれでコンパクトでとてもいいです。他の料理へのアレンジですが、チーズを溶かすところで目玉焼きも作れました。フライパンで焼いたハンバーグを温め直しながら下でいろんなソースを温めて食卓で楽しめそうです!!!市販の焼鳥などの温め直しもやってみようと思います。

• purin8189さん
  • purin8189さん

5 2019-04-04

オシャレ
以前購入したものよりもデザインが木目調でオシャレです。
食卓が豪華になりそう!

5 2019-03-09

買ってよかった
二人で使用する安価なタイプは良く見かけるが、4名用があったのでこちらを購入
持ち寄りパーティーに持って行ったら大変喜ばれました
木に見える部分もプラスチック製でお手入れもしやすいです

関連ジャンル 家電キッチン家電その他キッチン家電