2021/10/28
    たびずきなひとさん
    家族の必需品
    以前に整形外科で腰痛ベルトを使う治療を受けましたが、常時使うと筋肉が弱るので気を付けるように言われて使い勝手の良さ、付けた時の感触の良さからシリコーンベルトを使うようになり数年たちました。長男夫婦は中腰でする子育て真っ最中なので、来月結婚する次男には引っ越しで腰を痛めないように、私達夫婦は外出時の転倒予防用に家族全員に配って重宝させて頂いてます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/10/24
    2022/12/16
    高い買い物になった
    3ヶ月でベルトが切れてしまった。 仕事中だったので非常に困った。
    注文日:2022/09/30
    2022/12/28
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はお送りいたしました商品に不具合が見受けられたとのこと、 お届け早々残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。 なお先程、今回のご対応に関するご案内メールをお送りさせて頂きました。 大変お手数ではございますが、ご確認頂きますようお願い申し上げます。 ご迷惑をお掛けしておりますところ誠に恐縮ではございますが、引き続き何卒よろしくお願いいたします。