2021/03/27
    くりぃ0304さん
    自宅にあるコードレスの掃除機の吸引力がイマイチなので、補助的にと購入しました。口コミでも吸引力が凄いと書かれていましたが、想像以上でした。畳の部屋は、摩擦がおこるせいか、髪の毛がくっついてしまい、掃除機ではなくコロコロをかけていましたが、こちらもバッチリでした。車の掃除にも是非使いたいと思います。購入して良かったです。
    注文日:2021/03/21
    2019/04/14
    思ってたよりいいお品でした◎
    商品についてですが、ハンディだし、たいした吸収力はないだろうなあ~と思って購入しました。…が、いざ使ってみるとかなり吸い込み、驚きました。見た目がスマートなのでよけいにビックリです。 いちいち掃除機を使うのが面倒な時や、車内掃除にかなり重宝しそうです|•'-'•)و✧ お店の対応についても、申し分なく迅速なご対応をしていただきました。 予定より早くお品が届き、嬉しいです♪
    注文日:2019/04/11
    2018/12/12
    本音の商品評価で有名な某サイトにて、ハンディ掃除機の検証で高評価を得ている記事をたまたま見つけて購入。さすが評価通り、デザインもスタイリッシュで美しく、吸引力も充分ありとても使いやすいです!洗面所やその他細々としたところの掃除が楽にできます。充電スタンドからの外し方が写真付きで分かりやすく紹介された紙も入っていましたが片手ではできないためやはり外しにくいです。充電スタンドを使わなくても電源プラグを直接さして充電できるので全く問題なしです!
    注文日:2018/12/10
    2020/01/29
    sya-sya-koさん
    すばやい対応
    申し込みから発送、到着までとても早くてたすかりました
    注文日:2020/01/25
    2019/09/08
    ヨシ1114さん
    ついに購入!
    以前から気になっている商品でした。今回、ようやく購入決定しました。車内の掃除も家のちょっとした掃除もすいすい出来て、購入して良かったと思っています。 口コミ等で、充電器から外すのが難しいとの事でしたが、慣れてしまえば簡単に取り外しできます。大満足です。
    注文日:2019/09/05