1件~5件 (全 5件)

5 2021-11-28

リーデルのグラスが3種類入っているセットはありがたいです。
カベルネ、ピノ、白のグラスがあるとだいたいカバーできるので嬉しいです。
梱包もばっちりで繊細なグラスもきれいに届きました。

• くろ5339さん
  • くろ5339さん

4 2021-12-15

いい感じのガラスを安価で手に入れた
強いて言うならえがふとい

• KR。Tさん
  • KR。Tさん

5 2020-05-14

初RIEDEL
今までは安いグラスを使ってましたが、割ってしまったのを機に、ちょっと良いグラスを♪
RIEDELは種類が豊富すぎてとっても悩みましたが、基本赤ワイン(特にカベルネ)をよく飲むので、ボルドー型とブルゴーニュ型、白は辛口用に万能型が欲しいな〜と思っていたら、この〈エクストリーム〉シリーズのバリューパックがピッタリな上に超お得◎◎◎
まだカベルネのグラスしか使っていませんが、やっぱり違う笑
さすがRIEDEL。割と安いワインでもいつもより香りが立ち、美味しく感じます!
いろんなワインを買って早く他のグラスも試したい、、、笑
ボウルは大きくリムは薄いので、割らない様にお手入れも気を付けないといけませんね◎

• K3702さん
  • K3702さん

5 2020-12-16

物自体リーデルのものでとてもよいです。
普段安いワイングラスしか使っているので、想像してたものより高さがありました。格納場所には注意が必要です。大きさの表記があった方が良いと思いました。

• yuronkoさん
  • yuronkoさん

5 2020-06-23

ワインには合わせるグラスも大切。お手頃価格で家飲み用に丁度いいです。