825円  買い物かごに入れる

5 2021-05-06

長年使用していた菜箸が壊れてしまい、購入しました。
お値段が安かったので少し不安でしたが、とても使いやすいです。
長さも良く、そして可愛い!
料理が楽しくなりました。

• pys0302さん
  • pys0302さん

5 2021-02-28

早い対応ですぐ届きました!日本製で柄も可愛いのでとても満足です

4 2021-02-19

買って良かった☆
ネコデザインがかわいい!
色味も持った感じも良かったです!

4 2021-01-01

日本製で探していたのと柄が可愛く即決でした。実際使ってみたところ、長さがちょうど良く使いやすかったです。対応も早く年内に届いて満足でした。

5 2020-09-02

日本製。
日本製のお箸を扱っていたお店がなくなってしまって、楽天で探してこちらを購入しました。猫柄が可愛いですね。送料込みなのも買いやすかったです。

5 2020-06-25

日本製で安心なのと、他にないデザインが良かったです!

5 2020-06-02

今まで100均の菜箸を使っていましたが、中国製で不安を感じました。
こちらは日本製で、しかも大好きな猫柄だったのでとても良かったです!

• teru1216さん
  • teru1216さん

5 2019-12-19

めちゃくちゃかわいい!
とても可愛く、細目で使いやすそうです!
日本製で安心です。

4 2019-03-14

可愛いです
注文番号212913-20190306-00102821
今までは 百均で買った シリコン製の菜箸を 使っていましたが 滑りやすいので 竹製で国産の菜箸を ネットで検索し こちらの商品を購入しました。
猫の絵が 可愛いです。
使用後 洗剤で洗った後は 柔らかい布で 拭き取る必要が有るとの事なので 水切り籠に 干しっぱなしに出来ないから 手入れは 少し大変です。
長さ もう少し短いほうが 使い勝手が良いのでは?

5 2018-05-11

かわいいです♪
猫を飼っているので猫グッズ大好きです。
揚げ物に使った菜箸を洗っていたら、力を入れすぎたのか、先をポキっと折ってしまったので、どうせならと、猫柄で検索したところ、こちらを発見。あるもんだなぁと即ポチ♪
柄も可愛いし、33cmの長さだし、《日本製》なのが安心できました。
他のショップに違う猫柄の物もありましたが中国製だったので、三拍子そろった、こちらの箸に決めました。
初の猫柄の菜箸なので、大切に使いたいと思います♪

3 2020-08-02

ネコ好きの為の箸。
無事届きました(^^)とても可愛いです。
ですが。後日ショックな事が‥
100円ショップで見つけました。
全く同じものです凹

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具菜箸