5 2021-10-28

部屋のゴミ箱としてはちょっと大きい
部屋のゴミ箱が汚れてしまい新しいものを買うにあたって、シンプルかつ使ってない時は畳んでおけるところがいいなと思い買いました。
置いてみてちょっと大きすぎたかなとは思いますが概ね満足です。
ゴミ袋が固定できるところが気に入りました。

5 2021-11-15

ゴミ用にされている方も多いですが、我が家では車の荷物入れにしてます。子供の遊具やアウトドア用品とかバンバン入れて車に置いてます。荷物入れると自立するので車でも使いやすいです。
そのまま公園に持って出てもオシャレなので良いです。

4 2021-06-13

しっかりしていて大きさもちょうどいいです。
ゴミの分別に使いたいと思っています。

• shima38さん
  • shima38さん

5 2020-12-24

3製品を色違いで購入しました。
2つは家で1つはキャンピングカーで使用予定です。
家での使用で組み立てた後にテーブルの下のごみ箱として丁度良い具合に収まりとても便利に使用できそうです。

5 2020-10-23

お洒落。缶ビン、プラごみのゴミ箱に。キッチンの分別用に。暫く様子見て、いけたら45Lも買おうかな〜。でも45Lは柄がなぁ…。45Lのもシンプルなヤツを作って欲しい。

5 2020-07-17

デザインと使いやすさに満足
商品はとても使いやすくデザインも満足しています。

• KATさん
  • KATさん

5 2020-06-30

1人暮らしに良いサイズ
注文してすぐ届きゴミ箱とランドリーボックスとして使用してます。
1人暮らしにはゴミ箱として、ランドリーボックスとしてちょうど良いサイズで使いやすいです!
最初畳んであり拡げても折り目で元に戻りなかなか拡がらず苦戦しました。

5 2020-06-21

大満足です
シンプルな、こういう商品を探していました!
ごみの分別に大活躍です!
ビニールのゴミ袋をセットでき、
とっても便利です!
すごーーーく気に入りました^^
ありがとうございました!

4 2018-12-01

家の中での収集用に、中にもう一枚袋を入れて使っています。
中に入れる袋が何であっても、見た目がすっきりするので気に入ってます。

4 2019-10-17

室内用に
ペットボトルや缶ゴミをゴミの日まで溜めておくように購入。
室内に置いて居ても違和感がないデザインで良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱