4 2021-04-16

室内用の分別ゴミ用に購入しました。大きさはちょうど良かったです。
ゴミ袋を挟むパタンが硬め。あと面倒くさい。もっと簡単にセットできたらいいのにと思いました、
あと、お部屋にも合うようなダーク色があるといいなと思います。

4 2021-02-27

商品はおしゃれで素敵!
なかなか捨てずに玄関に溜まっていたペットボトル用のゴミ箱にしました!ピンッとは立たないけど、おしゃれで良いです!買ってよかった!
ただ、折れないようにするためか、送っていただいた時の梱包の段ボールがめちゃめちゃ大きくてちょっとびっくりしました。そりゃ送料かかるよね...という感じです(^^;)

5 2021-02-13

満足
分別ゴミ用に購入。自立するのでキレイに置いておける。袋の中に2つに分けてゴミ袋入れられる。使いやすい。

5 2021-10-28

安心のルートート
洗濯物を入れるために買いました。
ルートート大好きです。
インテリアにぴったり合います。

4 2021-09-25

リサイクルゴミの分別と、集積所まで持っていくのに中身が見えず共有部で他の入居者と合っても気を使わなくて済む。と思って購入。集積所では専用のケースに入れなくてはならないので、ゴミ袋等に入れて持っていくと袋を持ち帰らなくていけないので、おしゃれな感じもあってそのまま買い物にも出かけられ便利。

5 2021-10-16

送達早い
対応が早かった。
うれしい買い物でした

• aya3249さん
  • aya3249さん

5 2020-08-28

使い易いしオシャレ
軽いので、ゴミ捨て前の「家の中ゴミ回収行脚」が楽です。
今30Lのゴミ袋使ってるんですが、袋の周径がこの商品より小さくてギリギリ足りません。でもスナップで止めれば中で袋がずり落ちることなくちゃんと使えます。上手くやれば20Lの袋2つ取り付けることも出来るんじゃないかな?
入れ口が開放されてるので生ゴミの匂いは防げませんが、磁石付けて閉じるようにしたり、色々工夫してみます。

5 2020-03-09

ただの袋じゃない!
キャンプでごみ箱として使いました
中を汚したくないので
ビニール袋を入れて使いました
普通取っ手がついていると
ビニールを被せるとき邪魔になるのですが
中につけれるようボタンがついていて
とても使いやすい上に見た目も最高
自然によく馴染むのでキャンプで大活躍でした
みんなからどこで買ったの?って聞かれました

5 2018-08-05

大きいサイズも
30L3個セットと、こちらも購入。
外に置いて、内側に指定のごみ袋をいれ
雑草や落ち葉を入れます。
持ち手が丈夫なので
そのままごみステーションに持っていけるので
便利です。

5 2019-11-17

引っ越し多いのでゴミ箱を処分し、こちらを購入しました。見た目も良いしがさばらなくて最高です。

5 2019-08-14

ちょうどよい大きさです
キッチンのゴミ箱として利用しています
ゴミ箱がすぐいっぱいになって困っていましたが、大きさがあるし自立するのでとっても助かります
中に透明ビニール袋を入れてゴミだしのときにそのまま出して捨てられとっても良いです
青いタイプですが、模様も色もきれいでキッチンが明るくなります

5 2019-01-31

迅速な対応で大変助かりました。ありがとうございました。

• xtrail20xさん
  • xtrail20xさん

4 2018-09-20

ありがとうございました
キャンプ用で購入しましたが。色々普段から使えそうな気がします。良い商品だと思います。

2 2021-04-27

ホームセンターで買った物と材質が違う
以前ホームセンターで買ったルーガービッジ 45Lを知人が見て気に入ったので、プレゼントしようと思いそのホームセンターに行きましたが、その売り場は廃止されており、今回ネットで探し、注文しましたが、届いた商品のデザインは同じでしたが、材質(厚み等)が変わっており、強度への不安も有り、比べるとはっきりと分かりますので、違うデザインのものを1つ購入しており、それを知人にプレゼントしました。残念に思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱