1件~12件 (全 12件)

4 2022-01-23

普段パンプスは24,0ですが、少し大きめサイズとの事だったので、23,5で注文しました。履き心地はとても良い感じ。ただ少し大きいのか、歩くとパカパカ脱げてしまうので、踵用のパットをして履こうと思います。

5 2020-11-20

オススメです!
これを履くと、他のパンプスが履けなくなりました。
普段、出張や外出で歩くことが多いのですが、足の疲れ具合が他とは全く違います。
見た目もキレイに見えるので、他の色も出して欲しいと思うほどです。

5 2019-12-12

仕事用に2000円くらいの黒パンプスをこまめに買い替えて使ってましたが、悪い商品ではないが23cm2E(安いので2Eしかない)だと足は痛くないが左だけ踵が抜けやすくて危険、22.5cm2Eだとしっかり歩けるが足の裏〜親指の付け根が結構痛く、何しろ履いてる時間が短い割に翌日にすごく疲れが来てなんとなく1日損した気分。
いろいろネットで探していて、この商品は思い切り予算オーバーでしたがきちんと丁寧に作られているようだし、形はとても美しいし、何しろベーシックな形のハイヒールパンプスで4Eと言うのはなかなかないな(よくあるいかにも健康シューズという形では仕事上困る)という事で即買い。
届いてから左にこの靴、右に今まで使ってた靴と履いてみて、踵はしっかり掴んでいるのに足全体の心地よさと言うのは比較にならないなと思いました。
歩いてみて、足全体を無理なく包んでいるのに脱げない。
仕事でデビューさせるのは数日後ですが、これだと翌日に疲れが残る事もないかも。
それと形が良いせいかヒール7センチの割に、履いて鏡に映してみるともう少しヒールが高いように錯覚して見える。
これでしばらく仕事してみて、良かったらまた買い足すかもしれない。

• シン0620さん
  • シン0620さん

5 2019-09-27

幅広甲高にピッタリ
普段、24.0〜24.5cmの靴を履いています。
幅広甲高の為、中々合う靴がありません。
卒業式・入学式が立て続けにあり、冠婚葬祭にも履けるパンプスを探していました。
4Eのパンプスは店頭で見かけることがあまりないので、試しに購入してみました。
24cmでピッタリでした。
まだ長時間履いていませんが、
幅がゆったりしていて、革も柔らかいので、とてもいい感じです。
幅広甲高さんにオススメします!

4 2018-09-29

綺麗です
スムースに対応していただきました。4Eなのですが外反母趾&内反小趾を患っているせいか大きいわけでもなく、むしろ左足は少し小さめでした。ただし到着は夕方。足が浮腫んでいることを想定するとピッタリもしくは少し大きめなのかもしれません。パンプス自体は先が丸みを帯びていますがきれいなラインで履けそうです。
注文番号 212913-20180924-00109729

5 2019-12-21

自信がもてるプレゼント。
一度履いたらとても歩きやすかったので、仕事で一日中パンプスを履いている娘に、クリスマスプレゼントとして購入しました。喜んでくれるはずです。

5 2019-09-25

とても良いです!
このパンプスを履いてから、他のパンプスでは履き心地・歩き心地が満足できなくなりました。
黒以外にもカラーバリエーションが欲しいくらいです。

• ちい姫55さん
  • ちい姫55さん

5 2019-06-30

快適❗
初めて購入しました。幅広足の外反母趾の私にぴったりで大満足です。
大事にはきたいのでもう一足購入検討中です。いつも23.5か、24のサイズですが、23.5でぴったりで、初日から痛みなしです。リピ確定。

5 2018-08-29

履きやすい
足のサイズが違うので、中敷を入れて調節していますが、履きやすく、見かけも満足しています。

5 2018-04-29

良いです!
何度もリピしています。
歩きやすく、長時間歩いても足が痛くなりません。この7センチヒールタイプが見え方も最高にキレイで、周りの人にもよく聞かれます。

5 2018-03-30

すごくいい
甲高幅広の私は、今までEEEと書いてある靴を買って何度も失敗していました。
この靴はすごくいい。
きつくなく、ゆるくなく、軽く、しかも疲れない。
他の色もあればいいのに。
またリピします。

2 2019-04-05

音が…
レビュー書きなおします。
履き始めてすぐに「ギュッギュッ」という変な音がしていることに気づきました。歩くたびに左右の靴から聞こえるので、静かな場所ではとても歩けません。プチプラの靴ならともかく、この値段でこのクオリティは…
履き心地は悪くないのに残念です。
----------以前のレビュー----------
自分の足の形のせいか、3Eのパンプスと同じくらいの幅に感じましたが、履いていくうちに慣れそうです。機能重視の靴は野暮ったいことが多いけど、これは普通に綺麗な形のパンプスなので早く慣らしたいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス