【特典あり】MADEJ マデイ Wood ソーイング...(キレイスポット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-29

おしゃれな家具?
裁縫箱を探していたのですが、なかなか気に入ったものが見つからず、たまたまこちらの
マディWoodソーイングボックスを見つけ、ワクワクして待ってたら翌日届きました。
レビュー通り小さめですが、持ち運びにはピッタリなサイズだと思います。ハサミは20.5cm
のは真っ直ぐ入りました。洋風な感じで、棚に置いてあってもインテリアのようです。
お値段もなかなかですが、タモ材って家具などにもつかわれてて、丈夫で木目もきれいです。
なかなか裁縫箱何度も買い替えるものでもないので、一生大事に使っていきたいと思っています。
いい買い物ができました。ありがとうございました。

• れい1057さん
  • れい1057さん

4 2019-07-17

小ぶりで可愛い
以外と小さかったですが可愛いです。
縫い物苦手ですが、これを出すのが楽しみになりそうです。

4 2019-03-10

かわいい(サイズも…)
他の方のレビューを見て、小さいとわかって買いましたが、やっぱり小さい。
持ってるもの全て入れられましたが、中でガチャガチャになる感じ。
見た目が可愛いし、洋裁を本格的にするつもりも今のところないので、そこらへんは良しとします…
見た目重視の方におすすめです。
ミシンとか使う方にはおすすめしません。ちゃんとボビンとかミシン糸が並べられる機能的なものを買いましょう笑

• mISAさん
  • mISAさん

5 2019-08-11

ラッピングもしていただきました!
姪っ子の誕生日のために購入いたしました。すぐに届きましたし、とても綺麗にラッピングしていただいて大感謝です。
渡した時の反応が今から楽しみです!

• maipecoさん
  • maipecoさん

5 2019-07-04

写真のイメージ通り、見た目は、とてもおしゃれです♪♪ちょっとした裁縫には、大きさも丁度よく、使いやすそうです。使わないときは、インテリアとして、飾って使いたいと思います。

5 2019-06-22

満足です。
妻へのプレゼントで購入しました。とても喜んでいます。ありがとうございました。

4 2018-12-11

小ぶりなサイズですが、少しの針仕事の時などは持ち運びしやすくとてもいい感じです。
所有している裁ちばさみを入れてみたら、少し斜めにしないと入らなかったのでそれだけが残念です。

5 2018-12-02

かわいいです!
注文してすぐ届きました。サイズ感、質感、全てお気に入りです!大切に使っていきたいとおもいます。

5 2018-05-03

ちょうど良いサイズです
小学生の息子が学校の家庭科でいるから、と探しました。
本人は学校で一括注文する、コンパクトな裁縫道具でなく、
わたしがもっているような木の箱のがよいと言って聞かないので
今回こちらのソーイングボックスにしました。
届いてから大喜びで中身をいれ学校に持っていっていました。
わたしのもっているものよりコンパクトですが、必要なものはすべておさまり、
シンプルでよかったです。

• mf525さん
  • mf525さん

5 2018-09-11

かわいいです!
手持ちの基本的な裁縫道具は全て入り、ちょっとしたボタンつけなど持ち運びも便利で満足です。

4 2018-09-09

コンパクト
他の方のレビューにもありましたが、かなりコンパクトサイズです。でもかわいいので気に入りました。たくさん使います!!
おまけのプレゼントも嬉しかったです^ ^

4 2018-05-22

たくさんは入らなさそうですが、木の質感、雰囲気、素敵です。天然木なので、重さはそれなりにあります。今までプラスチックの裁縫箱を使っていたので、余計重く感じるだけかもしれませんが。

4 2018-03-19

小さめではありますが、最低限の裁縫しかしないので、手持ちの裁縫道具を入れることができました。見た目がおしゃれで満足しています。

5 2018-03-12

たまに裁縫する程度ですが形から、、、という事で購入。とても可愛くてこれから裁縫が楽しみです。小ぶりですが問題ありません。発送も早く助かりました。

4 2018-02-22

よいです
想像してたよりコンパクトでしたが、見た目が素敵で、作りもしっかりしています。少しお値段が高いですが、長く使えそうなので、大事にしたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット裁縫道具その他