• midori53さん
  • midori53さん

5 2021-06-23

楽しくて 夢中!
2歳8ヶ月の孫に購入しました。(ピンク)
まだ キックボードの方は早いのではないかと
心配しておりましたが
届いた翌日から
興味をもって
サドルモードからスタンダードモードへと
切り替え 喜んで乗っていました。
向きを変える時は
持ち上げて 向きをかえていました。
まだ 重心を傾けることで
左右に曲がる仕組みは分からないようですが
それも数日で乗りこなせるように
なるのではないかと楽しみにしてます。

• あやmonさん
  • あやmonさん

5 2020-12-22

一歳五ヶ月の子供に。まだ開けてないですが、到着が早く、無料ラッピングが丁寧にしてありました!25日開けようと思うので楽しみです!
【追記】
星4→5
中身も不良等無く、色も可愛くて、子供も押したり乗ったりしてくれて良かったです!でもやっぱりまだ少し早かったかな?と思いました。これから先長く使えそうです!

5 2021-07-10

プレゼントで!
値段を見た時には、たかっ!と思いましたが今では本当に買ってよかった!と思ってます!毎日息子が楽しそうに乗って遊んでいます!1歳半のクリスマスプレゼントに購入してすぐは1番低くただただ乗ってましたが2歳をすぎた今では一番高くしてすいすいと漕いだり体重移動での方向転換も上手にできるようになり乗ってます。調節できるのが長く使えるので助かります。キックボードできるようになったらキックボードへと替えて楽しみたいと思います!

• osuzu36さん
  • osuzu36さん

5 2021-04-19

2歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。発送も早く、ラッピングと梱包も丁寧にしてありました。
組み立てや高さの調整も簡単でやりやすいです。ピーチを購入しましたがとてもかわいい色合いで娘もとても気に入ってお庭や公園でたくさん乗っています。2歳の娘に購入しましたが、4歳の娘も気に入ってくれています。簡単に形を変えて遊べるのでとても便利で購入して良かったです。

4 2021-03-18

あちらこちらのお店でお色が欠品している中、希望のお色を迅速にご手配いただき、またラッピングも可愛く仕上げてくださり嬉しかったです。お品は2歳半の子が座って使うには低いようで最近はスタンドタイプで使うか、座って引っ張ってもらうのを望むので親が立ったまま押せるようなスティックの取り付けが可能であれば、文句なしだったなぁということで4にさせていただきます。お品自体が他製品に比べて軽いので、途中で他の遊びに切り替えた時も持ち運びがあまり負担にならなく助かっています。

• 119037さん
  • 119037さん

5 2021-01-15

2歳の女の子のクリスマスプレゼント用にこちらの商品を購入しました。こちらの商品を知ったのが遅く、ギリギリの日程で、しかも色もローズが良かったので、慌てて探しましたが、幸いローズの在庫があるこちらの店舗を見付けることが出来、無事翌日に配送いただけたので、本当に助かりました。
届いた品も、とてもおしゃれで、2歳の子も(上の子達も…)喜んで毎日使っているので、本当に買って良かったです。

5 2020-12-15

2歳の娘に誕生日プレゼントで購入しました!
もらったその日からずっと気に入って遊んでいます。まだ曲がることは難しいですが、自分で少しずつ持ち上げながら進んでいるので大丈夫そうです!

5 2021-07-30

色も可愛くてシンプルで娘もお気に入りです♪
組み立ても簡単でした!
まだ外では乗れてないので外で乗るのが楽しみです!

4 2021-07-18

可愛い色合いです。
可愛いです。
まだそんなに乗ってくれないけど、たまに座って自分でこいで乗ってます。急にたくさん乗り出す日がくるのかなー?と楽しみにしています。ありがとうございました。

4 2021-07-14

子どもの誕生日プレゼントに購入。ラッピングもきちんとされていました!
まだ本人がなかなか乗りたがらないので★4つですが、商品および発送は大変満足です!

5 2021-07-11

可愛いです。
色味もとっても可愛いです。
1歳の娘に誕生日にプレゼントしました。
まだ跨る位しかできませんが、毎日のように跨って踊っています。笑
のちのちスケボーやスノボーをやらせたいので体重移動で曲がる、というのが決め手でした!

5 2021-07-03

とても気に入っています。
息子の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。とても丁寧なプレゼント包装をして頂き、また迅速なご手配を頂いて感謝しています。息子も大喜びで遊んでいます。こちらで購入させて頂いて良かったです。

5 2021-06-29

2歳3ヶ月の娘にプレゼントしました!
とても喜んでくれて、楽しい!と言っています♫
発送も早く丁寧にラッピングして頂きありがとうございました!

4 2021-06-29

3歳の誕生日プレゼントで購入しました。
注文から直ぐに届きラッピングも丁寧にしてありました。まだあけてはないですが、反応がたのしみです。

5 2021-06-24

2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
サイズもちょうどよく、楽しく遊んでいます。
切り替えがとても簡単で、上の子は自分でキックボードに替えています。
色はブルーベリーにしましたが、商品画像の1枚目の色味に近いです。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車バランスバイク・キックバイク