【特典あり】【ギフト対応無料】【新色追加...(キレイスポット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-04

2才半女児
初めての乗り物系。ハンドルの高さは一番高くしましたが、膝の曲がり方からすると、恐らくもっと小さい頃から乗せるもののようです。
ちなみに娘の身長は恐らく標準位だと思います。
キックボードはまだ怖くてやらせていませんが、安全に足が届くので怖がらず乗っています。
ハンドルは初めから動かせるようにしましたが、2、3回目位からコツをつかみちゃんと乗りこなせるようになりました。
足は、慣れるまで前のタイヤによくぶつかっていました。
娘は楽しそうに乗っていますが、3才まで乗れるかな?!
もっと早く買えば良かったです。
トイ○らすの似たやつよりサドルは低めでした。

4 2019-05-18

お気に入りに♡
自転車練習をしている上の子と一緒に遊べるように2歳半の下の子のために買いました。
が、2人ともすごく気に入っていて取り合って喧嘩になってしまう事も(苦笑)
2wayなので兄弟一緒にも使えて長く使えるのでいいなと思ったのですが、キークボードタイプにしても4歳の上の子には低そうでした。
下の子も身体が大きめなのでバイクタイプにしたら低そうでした。もう少し高さがあればちょうど良さそうです。
でも30分もせずにスピードを出して走り回ってました。前かがみになって乗っていたからか、転倒軽減バーを出してても何度か前に倒れました。乗る時は必ずヘルメットを被って乗せる事がおすすめです。

• な'_'なさん
  • な'_'なさん

5 2019-12-22

一歳の誕生日プレゼントに購入しました。
組み立ては簡単でとってもかっこいいです。
身長75センチ
の子供にもちょうどいいサイズなのでファーストバースデーにはぴったりでした!

5 2019-12-21

子供が大喜びです!
外に出るときはかならずこれを持っていき、遊ぼうとします!
この3輪車は子供のお気に入りになっており、大変満足です!

4 2019-12-13

無料ラッピングが...
子供のXmasプレゼントに購入させていただきました。大きいものなので無料ラッピングもお願いしました。無料とはいえ、せめてこの時期ならクリスマスなのかと思いましたが、青ストライプのいたって普通のものでした⤵無料なので仕方ないですがせめて子供仕様のラッピング用紙だとよかったな、と。プレゼント用で中身はまだ確認しておりませんがとても楽しみにしてます( ˊᵕˋ )

5 2019-12-01

こどもがよろこんでいるので、買って良かったです

• 飛行船69さん
  • 飛行船69さん

4 2019-11-11

プレゼント包装対応あり!
備考欄に、「男の子の2歳の誕生日プレゼントであるため、無料包装でそのようにできたらお願いします」と、ダメもとで記載したところ、
男の子っぽい青色の包装紙に、HAPPY BIRTHDAYのシールをつけてラッピングして下さりました。
まだ、渡せていないので商品を確認できていませんが、対応していただき、嬉しかったです。
また、こちらのショップではおまけのプレゼントもあり、同じ値段で販売しているショップさんよりオススメです!

4 2019-11-02

スチール購入 かっこいい!
1歳のお誕生日に長く使えるプレゼントを探しており、こちらに決めました。
身体に合うように工具無しで簡単に調節ができるところが◎ 近い将来子どもが自分で調整して乗られると思います。
ハンドルに連動して車輪が動くところが運転感覚を養うのにいいなと思っています。
色はスチール。かっこいい、いい色です。
お誕生日の6日前に注文して、お誕生日の次の日の受け取りになりましたのでマイナス1としました。
お誕生日用の包装とカードのお心遣いはとても嬉しかったです。

4 2019-10-28

子ども達が大喜び!
2歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。
これからバイクの練習に丁度いいし、三輪で安定しているので良いです。
2WAYで工具なしでキックボードに変えられるので、4歳の兄も一緒に楽しめて、長く使えそうです。
ローズを注文しましたが、画像で見るのと少し色のイメージが違ったので☆マイナス1ですが、それ以外は大満足の商品です。

5 2019-10-22

こどもの1歳の誕生日プレゼントに購入しました。
配送も早く、梱包も丁寧でした。
上の子は3歳で、スケートモードで遊んでます。
モードの切り替えも簡単で、3歳の子でもできます。(持ち手の切り替えはできませんが)
成長してもモードの切り替えで長く使用出来る点が決め手でした!買ってよかったです!おススメします。

5 2019-10-08

3歳息子への誕生日プレゼント
1歳半〜と表記してあったのですが、キックボードにもなるしまだまだ使えるかな〜と思い購入。
5歳の姉がちょうど自転車の練習をしているので、その横でと思っていたら、思った通り、スクーターで乗り回してくれています!
3歳男の子、90cmあるかないかの身長で、一番高い位置でぴったりです。
キックボードにすれば、姉も楽しんで乗れるので、買ってよかったです。

5 2019-10-03

素敵な商品
2歳の次女の誕生日に買いました。
ハンドル固定なので、不本意の方向転換されることがなく乗り易いようで楽しんでます。
(ストライダーだとハンドル操作が難しいようですぐに転びます)5歳の長女もまだ17キロと軽いのでバイクとしても乗れて一緒に楽しめます。
ローズは、落ち着いたピンクでとても気に入ってくれました、すごく大満足です。

5 2019-06-21

1歳の誕生日プレゼント用
組立がとても簡単でした。
遊んでる途中でモードを切り替えるのも子どもを待たせずパパっとできそうです◎
ローズカラーを購入しましたが、写真よりはっきりしたパステルピンクでした。
イメージと若干違いましたが使用している間の色あせなどを考えるとこの色で良かったなと思います。
お店への問い合わせの返答の速さや購入後の対応も丁寧で気持ちよく買い物できました。

5 2019-06-03

2歳の誕生日プレゼントで購入。男女どちらでも使いやすそうなので色はアッシュにしました。薄いグレーかかった色でとてもかわいいです。思った以上に走りがスムーズで家で使用するとちょっと押しただけでもスーっと進むので楽しそうでした。長く使えるし安全そうなので大満足です。プレゼント包装をお願いしたところ快諾して下さり、発送も早かったので大変助かりました。ありがとうございます。

5 2019-05-29

娘も親も大満足!!
2歳10ヶ月の娘に早めの誕生日プレゼントとして購入。キックボードとしても、乗り物としても利用でき、工具無しに簡単に切り替えができるので便利。また高さ調節も簡単なので、年齢に合わせて大きくも小さくも◎年齢の違うお友達と遊ぶ時にも便利でした。
もっと小さい時から使えそうだったので、もう少し早く買ってあげても良かったかなと思いました。
まだハンドル操作は上手くできないですが、すぐに慣れそうでした。