インスタントスマイル コンフォート 薄型[...(キレイスポット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-08
  • 歯茎の色がキレイ
  • 他の方のレビューで「出っ歯の恐れあり」と読みましたが、私の場合は大丈夫でした。カーブは調整でどうにでもなるのですが、もう少しはが長ければ完璧だと感じました。 ダンスの舞台で使いましたが、言わなければ気がつかないレベルの装着でした(笑) ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-25
  • ショップの方に感謝!
  • 友人の結婚式間近に前歯を負傷、仕事も繁忙期で休めず何か方法がないかとあわててネット検索!この商品を見つけました。配送日程を見るとギリギリ…、事情を書いてなるべく早めの発送をお願いしたところ、予定より余裕をもたせて届けていただけました。商品はレビューにあるように取り付けが難しくなかなかしっくり取り付け出来ませんし、多少のゴリラ顔?は否めませんが、練習もできたお陰で思っていたより違 ・・・(続きを読む
  • totoka6666さん

4 2019-04-06

色々試しましたがこれが一番良かったです。

4 2019-01-01

今のところ、違和感もなく 安心して使用できています。

• zebras_rさん
  • zebras_rさん

4 2018-08-29

迅速な応対、有難うございました。急に前歯の差し歯部分がはずれてどうしようと思っていたところ
この商品を見つけました。とりあえずの代用ならOKです。

5 2018-07-31

ぴったりはまりました。
「馬面」や「ゴリラ」になってしまう方もいらっしゃるみたいですが、私の場合は自然に見えるようにはまりました。肉付きによる個人差はあると思います。私のように、上唇がふっくらした方には、比較的合うのかもしれませんね。
今回のがダメになったら、また購入しようと思います。

5 2018-06-30

初めての購入でしたがサイズもピッタリで出っ歯になりませんでした。後はどのくらいもつかですね。またリピートします。

4 2019-01-08

歯茎の色がキレイ

4 2017-10-26

義歯、上歯
一時的に使用するのには、まずまずの義歯と思うが長時間は無理な感じです。違和感があるのは慣れないからだと思う。

4 2017-12-25

思ったより良かった
馬面になるかなと思ってたけどそこまで気にならないかな。
演劇やちょっとした遊びに使うものなのでちょうど良かった。

2 2019-05-30

少し歯が小さくて色も白くて私には、合いませんでした

1 2019-05-16

金返せ!!
全く使えたもんじゃありません
歯の裏に接着用のノリ的なのがついててお湯でふやかした後つけるもまずそのノリが広がって歯からはみ出しうまくつけられません。
でもそのノリを広げないと芸人ですか?ばりに出っ歯で期待はしてなかったけどこんなにも不良品だとは思いませんでした。
この値段でこれは詐欺以外のなにものでもない

1 2019-02-23

残念でした
やはり出っ歯になってしまいました。
歯をカットしたり、いろいろやってみたのですが、ダメでした。

1 2018-08-19

残念です
お盆休み前に差し歯を無くしてしまい歯科医では間に合わず注文しました。品物は迅速に届いたので良かったのですが肝心の品物が全く使えないものでした。薄型とありましたが装着すると出っ歯のようになり、まるでコントの小道具です。とても損をした買い物でした。

3 2018-04-06

凄く薄くて小さくて、間に合わせには丁度いいです

3 2018-03-24

やはり少し厚いので、口が盛り上がってしまって付けるのはコツがいるのかなと思います。

3 2018-03-22

簡単
使い方は簡単。だけど八重歯がある私には合わないようです。押し付けると大丈夫そうですが‥。写真撮る時など一時的にはいいです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアその他