4 2021-03-13

記念品
とても可愛いくまちゃんでした。
卒業する学校の制服を作って担任の先生にプレゼントします。ダッフィーS用の型紙を70%ぐらいに縮めると丁度いい感じになりますよ。
残念なのは他の方のレビューにもありますように、自分でお座り出来ない点ですね。

5 2021-08-21

可愛い
娘の2歳のお誕生日プレゼントに購入しました。今はピンクが好きなので、ぬいぐるみの色もピンクを選びました。
袋から取り出して渡した時、満面の笑顔で「くまさん」と喜んでくれました。
存在感がわかる重さ&大きさもちょうど良い感じで、毎晩眠る時に一緒にお布団に連れて行ってます!
とても可愛いぬいぐるみです。
喜んでもらえたのがとても嬉しいです。
サイズを迷いましたが、こちらのサイズにしてよかったです。

5 2021-04-17

かわいいです!
娘の1歳の誕生日プレゼントにローズを購入。ブラウンとも悩みましたが…他のクマのぬいぐるみであまりないお色だったのと、家にブラウンの犬のぬいぐるみがあったのでローズに決めました。色もお顔もPCで見る画像と一緒で、Mと言っても小ぶりな感じが小さな娘にちょうど良さそうです。肌触りもモフモフ柔らかくて、気に入ってくれるといいなぁと渡すのが楽しみです。
メール連絡も発送も迅速丁寧で4/15の夜注文で4/17の午前着、ラッピングも赤の袋にキュッとリボンでありがたいです。
今後娘のリクエストがあれば、他の色・サイズもそろえたいと思います。

5 2021-11-13

娘(3歳)の誕生日プレゼントに購入させていただきました。Mサイズは抱っこしたり、一緒に寝たりするのにちょうど良いサイズです。日本製とだけあってか(?)、しっかりとした作りと、フワフワ感がとても良いです。

5 2021-11-01

娘のファーストトイとして
12月に生まれる娘のファーストトイとして購入しました。
ブラウンを購入しましたが、写真通りの色味と可愛いお顔でとても気に入りました。
発送も早く安心でした。

5 2021-10-13

2体目の購入
娘の8歳の誕生日プレゼント用に購入しました。
以前、白色を購入したことがあるのですが、今回は色違いの茶色の(友達)が欲しいとの希望でした。
日本産ということで、ほつれや歪みもなく、手触りのいいぬいぐるみです。
誕生日まで日がなかったので、無料のラッピングをお願いしたのですが、happy birthdayのシール付きで、丁寧なラッピングをして送ってもらいました。
発送も早く、助かりました。

5 2021-10-09

かわいい
まだ1歳にも満たないですが姪の為に、
この熊さんを持たせたら さぞかし可愛いと妄想して購入させてもらいました。
国産でフワフワでMサイズでちょうどいい大きさです。
落ち着いたピンクで大人から見てもかわいすぎます。
あげるのが楽しみです。

5 2021-09-23

シンプル且つ、日本製を重視しました。ぬいぐるみのサイズも先方の希望にびったりで、文句なしです。嬉しそうに抱っこしている写真が届きました。

5 2021-09-10

娘の1歳誕生日プレゼントに
娘の1歳誕生日プレゼントに購入しました。
ローズは優しいピンク色でとても可愛いです。
娘もお気に入りです。
購入して4ヶ月、娘はくまちゃんを持つときに耳をつかむので、両耳がへたってしまいました。
背中の毛もペタンコになってしまいました。
飾る用ではなく子供が持つので仕方ないですね。
とても可愛いので2歳のお誕生日プレゼントにもまた色違いで買いたいなと思いました。

5 2021-08-16

姪っ子の6歳の誕生日にブラウンのMサイズを購入しました。大きさもちょうど良く、触り心地がたまらないようで、とても喜んでくれました♪
それを見ていた娘も欲しいというのでまた購入する予定です♪

• noppu6322さん
  • noppu6322さん

5 2021-07-02

可愛いです。
2歳の娘の誕生日プレゼントにローズを購入しました。
思っていたより小ぶりでしたが、とても可愛いです。
娘も気に入ったようでぬいぐるみを抱っこして歩き回っていました。
ただ宅急便で届きましたが、ダンボール箱が潰れていて配達員さんから謝罪されました。
ぬいぐるみなので破損はありませんでした。

5 2021-05-14

満足
1歳5ヶ月の三つ子の娘たちに、ローズ、クリーム、ブラウンを購入しました。小さい頃から、くまのぬいぐるみと一緒に育った私と同じように、と思い、ぬいぐるみを探していました。写真の見た目と変わらず、可愛く優しいお顔のくまさんです。他にはないローズの色味が、とても素敵です。娘達もとても気に入り、名前も付けて呼んでいます。思ったより小さいとは思いましたが、柔らかく、赤ちゃんにはとても良いサイズ感だと思います。とても満足しています。母親のわたしですら、欲しくなってしまいました。

5 2021-05-11

出産祝いに購入しました。
「なるたけ早く届けて」と云う此方の勝手なお願いにも応えてくださり有り難かったです。
お兄ちゃんの方が「くまさん、くまさん」と気に入り、喜ばれました。

5 2021-03-05

子供の一歳の誕生日プレゼントに。
お姉ちゃんにもお揃いでプレゼントしたく2つ注文しました。
プレゼントの包装も可愛くて、上の子は開ける時から嬉しそう。
クマちゃんは一歳の子供が抱っこして歩くのにちょうどよい大きさです。
子供達は嬉しそうにギューッと抱き締めていました。
今夜はクマちゃん達と一緒に寝るそうです。
フカフカだと喜んでいました。

• sayokko02さん
  • sayokko02さん

5 2021-02-15

ピンクのクマを持っており、肌触りは実感済。
弾力のあるモコモコです。ユニコーンブルー可愛いです。
他のぬいぐるみと一緒に遊んでいます。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ