5 2022-06-08

ふわふわで可愛いです!
Sなので小さい?と思いますが
赤ちゃんのためのファーストトイ
として購入したので問題ないです、
ゆくゆくはMなど買ってあげたい
と思っています。
そのうち毛玉が目立ってくるかなー
という心配はあるかなー?

5 2022-04-19

くまが大好きな息子にプレゼント!
息子と姪っ子にブラウンとローズをひとつずつプレゼントしました!
箱を開けた瞬間に「うわ〜!可愛い!!」って
パァッと顔が明るくなって、買ってよかったと思いました。
お昼寝にも、お風呂(脱衣所まで)にも連れて行くほど気に入ったようです。
またショップの方も、こちらの問い合わせに迅速に対応してくださり好印象でした。
午前中に注文して次の日お昼には届き、とてもよかったです!!
ありがとうございました!!

5 2021-12-27

4歳娘のサンタさんへのお願いが、白いクマちゃんをください、だったので、いろいろ探してこちらを購入。
親的にはMサイズと迷いましたが、娘は小さいものがかわいいと思っているようなので、Sに。抱きしめるのにちょうど良いみたいです。
ふわふわもこもこの触り心地で、とても気持ちよく、一緒に寝てても安心です。お顔は言うまでもなく可愛い。写真通りでした。

5 2021-12-26

すごく可愛い
とにかく可愛いです。
孫が遊びに来るので茶色のクマとピンクのウサギを購入しました。
思ったより小さいけど、孫にはちょうどいい感じ。
柔らかく肌触りも良く買って良かったです。

5 2021-12-23

ピンクのクマさん可愛いです!
1歳の子のクリスマスプレゼントにちょうど良い大きさのぬいぐるみを探していこちらのてローズを購入しました。懐かしさを感じる素朴で優しい色合い、表情もとても愛らしく日本製ということもあり安心です。
対応も迅速にしていただいてありがとうございました。本人もとても喜んでいます。ボロボロになるまでいつまでも大事にしてくれると嬉しいです。

5 2022-06-19

素敵なラッピング
写真の通りふわふわの可愛らしいぬいぐるみで、姪っ子たちに色違いで買ったのですがとても喜んで貰えました!
ラッピングも無料なのにしっかりとした袋で、ちゃんと外からどの色なのかシールで書いて頂いたのですが渡す時に困らず嬉しかったです。
この度はありがとうございました。

5 2022-06-15

産まれてくる子どものために買いました。とても肌触りが良い可愛いテディベアで、日本製なので安心です。サイズも赤ちゃんにはちょうど良さそうです。

5 2022-05-21

画像通りのしっかりしたぬいぐるみ
とても可愛くてしっかりしたくまのぬいぐるみでした。手触りもいいです。子供も私も気に入りました。

5 2022-05-12

子供にSサイズを購入しました。
最初は小さいと思いましたが、子供にはちょうどいい大きさで、どこにでも持ち運びが出来て良かったと思います。ふわふわで抱き心地も良いためいつも一緒にいます。

4 2022-04-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ラッピングもしてくださり、
子どもたちも喜んでおりました♡
サイズ感も良く、お出かけに持ち歩いています^ - ^

4 2022-04-11

サイズ、色合い、肌触りも丁度良くてしっかりしていたので購入して満足でした!
とても、可愛いクマさんです。

5 2022-03-28

可愛い!!
これから産まれてくる子へプレゼントとして購入しました。手触りが気持ちよかったのと、お顔の作りが可愛いらしくて♡満足です。日本製という安心感もあります。

5 2022-03-08

プレゼント
二人の孫に、S茶色とSピンク(ローズ)を購入しました。ふわふわしていてとても可愛です。
二人とも大喜び!無料ラッピングも素敵にして頂き色が分かる様にシールに記載有り助かりました。ウサギさんも有るので次回購入検討しめす。

4 2022-02-18

プレゼントように購入
友達にプレゼントしました🎵
本当に喜んでもらえたのでよかったです☺️かわい過ぎます

5 2022-01-21

小さくてフカフカ!
小さくて可愛いフカフカ!
大きいサイズのフカフカと並べると可愛さ倍増です。
小さなお子さんにも丁度よさそうです。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ