1件~7件 (全 7件)
  • hale1407さん
  • hale1407さん

5 2021-08-07

実店舗で見て気に入り、購入したいと楽天で探しました。ちょうどポイントアップ期間中という事で、お得に買えて満足しています。
戸棚にしまわずとも、テーブルや台の上に置いておくだけで様になる、スタイリッシュなデザインが気に入っています。
使い勝手もよく、フィルター無しでコーヒーが淹れられ便利です。
購入して良かったと思います。

5 2022-02-16

コーヒー好きの彼へ
コーヒー好きな彼に、日頃の感謝を込め何かプレゼントをしたく購入しました!
見た目のフォルムも可愛く、持ち手がレザーな所がとてもおしゃれと彼も気に入ってくれました!

5 2022-01-28

主人にバレンタインのプレゼントとして買いました。サプライズだったのですが、欲しい欲しいと毎日呟いていたので、フライングプレゼントに。これ買ってくれたの?!と大喜びで、淹れかけのコーヒーをわざわざ移し直して使ってくれました。

5 2021-09-12

気に入ってくれました
プレゼントで購入しました。とても喜んでくれました!!お洒落でコーヒー好きな人にプレゼントするのはおすすめです。

5 2021-05-08

おしゃれで大容量で使い勝手が良いです。
割らないように大切に使います。

5 2020-07-04

対応は早く、すぐに商品が届きました。
おしゃれなコーヒーサーバーで気に入っております。

5 2018-04-29

大変満足してます
ありがとうございます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品コーヒーサーバー