• aisa021858さん
  • aisa021858さん

4 2021-01-29

頼んで2日で届きました。大きさもちょうどよくとても使いやすいです。

• 猫教官さん
  • 猫教官さん

5 2021-09-18

とても使いやすいです。
レンジで蓋をしてそのまま使えるのが料理の時短になります。
お勧めです。

5 2021-08-06

野菜の下ごしらえや、保存にとても使いやすくていいです。

5 2021-04-21

注文からすぐに到着しました。大好きなYouTuberさんがお薦めしていて購入しましたが、思った以上の使い勝手の良さで、あと1品あるといいなって時の副菜作りなど大活躍です。

5 2021-04-04

注文後2日で到着しました!
まず日本製で食洗機も使用可能、ざる・ボウル・バットがセットになっているので下ごしらえや水切りにとても便利です◎
使い勝手もよくおすすめです!

4 2021-03-21

べんり
野菜を茹でて保存しておくのにとても便利です。常備菜作りが楽しくなりました。

4 2021-03-01

スクエア型なのでMサイズでも大きさは十分だと感じました。
水切りは、バット中央にくぼみがあるので安定感があり、とても使いやすかったです。
Lサイズはお鍋をするときのカット野菜が沢山入り購入してよかったです!

• Ma-Chan508さん
  • Ma-Chan508さん

4 2021-02-18

届いて早速つかいました!
電子レンジと食洗機どちらもOKとのことで、
最高に便利です!
料理も時短できるので重宝しそうです!

5 2021-02-04

野菜の水切りから温野菜まで大活躍!
簡単に茹で野菜が出来て便利です!

5 2021-01-27

ずっと欲しくて、レビューを見て購入を決めました。発送も早くてびっくり!
すぐ使えて嬉しいです。

5 2020-12-29

レタス用に購入
雑誌に載っていて欲しくなり購入。とても良かったです。

5 2020-11-12

本多さおりさんのインスタをみて購入しました。料理の下ごしらえに活用します。キャンプでも使えそう。

5 2020-06-11

コランダー
やっと届きました、、、。欠品で遅れたけど待ってたよかったです。やっぱり使いやすい。料理の幅が広がります。シリコンスチーマーを使ってたけど、こっちの方が洗いやすいし大きいのが良いです!時短に役立つ!

• kii111さん
  • kii111さん

5 2020-10-03

注文から3日で届きました❤️
迅速な対応ありがとうございます❗
ブロッコリーのレンチンや浅漬など使うのがたのしみです🎶😆

5 2020-07-29

使いやすいです。
今まで蒸し野菜などは、シリコン素材の調理器を使っていましたが、これはその後の保存もでき、サラダなども水切りをしながら冷蔵庫保存もできるので便利です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具ざる