5 2021-06-02

希望した届け先に無事届いております^^
送料無料なので直接ショップ様より送って頂きました。
最初から領収書無しなのが良かったです^^
間違って入っていたらと思うと・・・@@;
届いてすぐにLINEでぬいぐるみで遊ぶ様子が送られてきました。
嬉しそうに遊んでる姿、笑みをみると
送ったこちらの方も幸せな気持ちに(*^^*)
安心の国産、「日本製」って書かれているのも
選ばせて頂いた理由の1つです。
選んで・送って良かったお品でした。

• nekocさん
  • nekocさん

5 2021-08-11

同僚の出産祝いに
同僚に初めてのお子さんができるのことで、女の子だったら絶対にこれを贈ろうと決めていました。
これまで3人の姪にうさぎのSサイズを、甥にはクマのSサイズを贈ったことがあるのですが、皆喜んで一緒に寝たり遊んだりしているので、もう私の中では出産祝いの鉄板になりました。
今回初めてMにしたので、赤ちゃんが小さいうちは等身大のお友達のような感覚で側に置けるのではないかなと思います。
しっぽが支えになって、ちゃんと座るのもいいですね。

5 2021-03-28

4歳の誕生日プレゼント
ピンクのうざぎを購入しました。ぺちゃっとを取り付ける用でうさぎのぬいぐるみを探していました。サイズも持ち運びしやすくて丁度良いし、色も表情も優しいピンクで可愛いし、何より国産で安心感があるのでこちらにしました。
到着も早く、プレゼント用にラッピングをお願いしましたが、ラッピング袋なので渡す前にタグを外したりぺちゃっとのボタンを取り付けたり下準備が出来て良かったです。
4歳の誕生日プレゼントで渡しましたが男の子なのでぬいぐるみを渡して喜んでくれるかな〜と少し心配でしたが、とっても喜んでくれて、ぬいぐるみが話し始めたら驚きながらも更に距離が縮まり、ずっと寝るまで抱いていました。
ちなみに、その後、下の子も抱きたかったみたいで取り合いになるくらい我が家のおもちゃの中でも人気者になりました。

5 2021-08-06

初孫に初めてのぬいぐるみをプレゼントするにあたっていろいろ検討しましたが、
やっぱり日本製が一番良いと思い、こちらのぬいぐるみに決めました。
1歳8か月の孫は、ラッピングを自分で開けたとたん、
凄い笑顔になってぬいぐるみを抱きしめていました。
とてもかわいくて縫製もしっかりしており、孫にも喜んでもらえて大変満足しています。

5 2021-05-22

姪へのクリスマスプレゼントにと購入しました。
可愛い!と大変気にいってくれました(´ε` )

4 2021-05-12

とってもふわふわで可愛いぬいぐるみでした!
まだこれから誕生日なので状態の確認をしただけですが、気に入ってもらえたらいいなと当日が楽しみです。サイズも大きいかな?と心配しましたがMサイズで1歳の子供にもちょうど良さそうです(*^^*)
包装の袋の中で耳が折れ曲がってクセ付いてしまっていたのでそこだけ☆-1です。

5 2021-04-22

娘にぬいぐるみを買ってあげたかったのですが、顔や肌触りが気に入らなくて、なかなか買えませんでした。そんな中、このうさぎを見つけて、一目惚れしました。娘も届いた瞬間から大喜びでうさぎを抱きしめて離しませんでした。安い買い物ではないため、実物を見たかったのですが、日本製で、可愛くて、中もパンパンに詰まっていて、肌触りも良くて、親子共々とっても気に入りました!

• riyuanmeiさん
  • riyuanmeiさん

5 2021-04-20

娘の誕生日プレゼントとして購入しました。
四つ足の、自立するようなウサギのぬいぐるみも検討していたのですが、抱っこするならこの形の方がいいかなと思い、また日本製ということでこちらにしました。
届いてみて、思ったより小ぶりでしたが顔がなんとも可愛らしく、ほわほわな毛並みが気に入りました。
まだ渡していませんが、きっと娘も気に入ってくれるはずです!

• anago_utさん
  • anago_utさん

5 2021-02-26

約2年前に3歳の娘へのプレゼントとして買わせていただきました。
クリスマス直前だったにも関わらず丁寧に対応いただき、無事クリスマスに間に合い大変嬉しかったのを覚えています。
それから2年経ち、娘はどこに出かける時も連れて行き、毎日のように抱いて寝ていますが、どこも破れることもなく、しっかりとした作りで、丁寧に作られているのがよくわかりました。
とても感謝しています。ありがとうございました。

5 2021-08-11

かわいい!
子供が、寝るとき絵本に添い寝しているので、柔らかいぬいぐるみをあげて、添い寝してもらおうと思い買いました。すごく喜んでその日から一緒に寝ました。買って良かったです。

• yuukaa221さん
  • yuukaa221さん

4 2021-07-25

フカフカうさちゃん
ローズMサイズを購入しました。フカフカで可愛かったです。写真よりおめめが大きい印象を受けました。ファーストトイとして使用予定なので、日本製なのも嬉しいです。生まれてくる娘と一緒に並べて眺める日が待ち遠しいです。

• kumaffy08さん
  • kumaffy08さん

5 2021-07-12

想像以上に可愛かったです!
娘の一歳の誕生日プレゼントとして購入しました。Sサイズと迷いましたが、Mサイズにして正解でした。一歳の子が抱きしめるのにちょうど良いサイズだと思います。作りも丁寧で、娘のそばから離れる時も安心して遊ばせられます。

5 2021-07-02

人気みたいで入荷待ちして入荷後購入。すぐに届きました。とてもかわいい。孫の喜ぶ顔が浮かびます。

5 2021-06-12

孫の誕生日プレゼントに購入しました。
安心の日本製という事で、肌触りもよくて孫も気に入ってくれました。
発送も早くて、メッセージカードも付けて下さってありがとうございました。

5 2021-05-21

娘の1歳の誕生日プレゼントにピンクを購入しました。写真通りの色合い、質感でした。とてもかわいいです。無料ラッピングも可愛らしく、複数注文したのですが、付箋で中身を書いてくれていたので助かりました。機会があれば、またこちらのお店にお世話になりたいと思います。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ