5,720円  買い物かごに入れる

5 2021-07-23

• 動きやすさ:3
7歳の姉(115cm)にMサイズ、5歳の弟(105cm)にSサイズを着せ、キャンプに行って来ました。
こちらを着用している時は蚊に刺されていなかったように思います。
最初は違和感があったようですが、慣れると特に気にならず動きやすさも問題ないようです。
同じグリーンにしたので、お揃いの服のようで可愛いです。そしてキャンプ場でも目立ちます!
今後も着させたいと思います。

4 2021-07-18

• 保温性:4
  • 動きやすさ:5
皆さんの口コミを参考に購入いたしました。保育園のお散歩で沢山の蚊にささらて帰ってくるので、探しました!
93センチ、14キロの男の子供向けにSサイズを購入。ゆったりとしたつくりなので、ずいぶん余裕があります。でも、着心地は大丈夫そうです!
園ではフードが禁止なので、取り外しできたら申し分ないです^_^ホックでとめれるようにしました^_^可哀想なくらい刺されてしまうので、効果に期待します!

4 2021-07-10

• 動きやすさ:3
今夏のキャンプに向けて購入しました。まずはMサイズを購入し、7歳の姉(120cm)、5歳の弟(105cm)それぞれに着せてみました。7歳の姉はジャストサイズ。5歳の弟はブカブカで少し動きずらそう…。というわけで、これからSサイズを買い足そうと思います。数年着させたいのならば大きめサイズが良いと思いますが、子供の動きやすさを考えると、身長に合わせたジャストサイズを選ぶのが良いかと思います。

5 2022-06-05

• 動きやすさ:4
デザインあんまり気に入ってませんでしたが、なんだかんだ子どもが着てれば可愛いです笑
虫刺され跡が一年消えなかったので、今年はこれで防ぎます。90センチがs使用。保育園用に、袖を少し詰め、フードはスナップボタンで丸めて収納できるようにしました。「ムシムシの服」と呼んで抵抗なく着てくれます。

• mimiiii11さん
  • mimiiii11さん

5 2022-06-04

• 動きやすさ:4
肌の弱い子どものために、殺虫剤の入っていない蚊除けを探していました!!
とても助かります!

• yammmmyさん
  • yammmmyさん

5 2022-05-26

• 動きやすさ:5
キャンプ用に購入しました。メッシュが涼しいのでこれからの季節たくさん使おうと思います。買って良かったです。

5 2022-05-19

• 動きやすさ:5
兄に続き、便利なので2歳の弟にも購入しました。
早速、公園で着ています。
本人もデザインが気に入ったようで、積極的に着てくれて助かっています。

• な7つ2さん
  • な7つ2さん

5 2022-05-12

• 動きやすさ:4
2歳の息子に。公園に行く時に虫さされないように購入。購入してから、意外と早く届きました。お洒落さはかけるけど虫刺されは減ったし、この季節なら暑くもなくきてくれるので満足です

5 2022-05-09

• 動きやすさ:4
昆虫好きな4歳の110cmの息子にMサイズを購入しました。大きめで来年まで着れそうです。
まだ外で着用してませんが、蚊を気にせず採集できるのが楽しみです。

5 2022-04-24

• 動きやすさ:5
2年前に続き2度目の購入です。保育園に蚊が多いので着せています。夏は手放せません。

5 2021-09-04

重宝します!
キャンプで使用しました。夜のBBQや花火の際も虫刺されを気にせず楽しめてとても助かりました。発送も早くとても良かったです!

4 2021-07-14

• 動きやすさ:4
少し大きめでした。虫除けの服がある安心感から、虫刺されアレルギーの子どもが安心して虫取に出かけるようになりました!

4 2021-07-05

• 保温性:4
  • 動きやすさ:5
風通しはいいとはいえ、着る枚数は増えているので暑いけどまあ気にならない程度みたいです。
同じ日に来ていなかった状態と比べれるわけではないのでこの商品のおかげと断定はできませんが、着ている日は虫に刺されたと言わないのである程度の効果は期待できるのかなと思います。

5 2021-07-05

大活躍しそうです
初めて購入しました。蚊に刺されると腫れてしまうので、こちらの商品を購入してみました。
首もとは、暑いと言っていましたが、1ヶ所も刺されずにすみました。買って良かったです。
サイズは、ひとつサイズを下げて購入しまさはたが余裕に着れる感じでした。ありがとうございました。

5 2021-07-04

• 動きやすさ:4
外遊びが大好きな子供です。虫除けスプレーを使用しても家から出た途端に蚊に刺されて困ります。この服を着て出かけたところ全く刺されなかったので安心ですし、思いっきり遊ばせてあげられるので有難いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェアアウター