2020/07/10
    56takさん
    連続購入
    このメーカーの、「カードがたくさん入ってなお薄いタイプ」の財布は4つ目の購入になります。今までは二つ折りタイプでしたが、今回は20年近く使っていた長財布がヘタってきたので、長いタイプにしました。何かと増えていくカードを20枚ほど入れても膨らまず、スリムなのでジャケットの胸ポケットにスッキリ収まります。二つ折りと合わせると40枚ほどのカードをボリュームを気にせず持ち歩けます。機能から考えてこのシリーズは今後も定番になりそうです。値段を上げてもいいので限定高級なめし皮とか選択の幅を広げても需要はあると思います。
    注文日:2020/06/29
    2019/01/13
    やげんなんこつさん
    まあまあ
    薄さは満足です。もう少し革に高級感があれば良いと思います
    注文日:2019/01/05
    2020/05/22
    う~ん
    お品物自体はとても満足です。 色味もグリーンですが、深いグリーンなので使いやすそうです。 ギフト包装をお願いしていました。 包装自体は綺麗にしていただいてましたが、一応確認で中身を確認すると、金額が書いてあるタグがはいっていました。 ギフトなのに、タグがはいってるとは思わず確認をしてよかったと思いました。 そのまま渡す方もいらっしゃると思うので、金額が記載されたタグを商品にいれたままというのはどうなのでしょうか?? それとも、そういう事も備考欄に記入しないといけないのでしょうか? そこが残念でした。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/05/20
    2018/07/28
    RMIさん
    今までにない
    今までにないカードのカードの収納の仕方で財布の厚みが出なくて良い感じ。
    注文日:2018/07/24