5 2022-05-19

母にお誕生日のお祝いに買いました。
レジで後がつかえてる場合など
小銭を支払いにくい時などに
いいかなと思います。

5 2022-02-19

バネがしっかりしているので出し入れしやすくレジ前でもたつくことがなくなりました。。チノパン等のポケットに入れることが多いのでハトメ穴があればストラップがつけられて良かったのにと思いました。約3センチとやや厚いので尻ポケットにはなじまないかと思います。耐久性はまだわかりませんが小銭入れにしてはいい値段なので丁寧に扱って長持ちさせたいところです。

• 777kim3939さん
  • 777kim3939さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 48

4 2022-04-15

じゃらじゃらしない
ちょっと厚いですがじゃらじゃらしないので便利です
取り出しはかんたんでスムーズです
早い対応 ありがとうございます。

5 2022-01-26

とても良いです
コンパクトで、収納しやすく、取り出しやすいので
レジで、小銭を探して慌てることも無く、
手元の小銭が、減って行くので、購入して
大正解でした

5 2021-12-24

思ったより使いやすい。
思っていたのとだいぶ違うが、使いやすい。
各コインは6枚までだがもう一枚追加して使っていたが体力が落ちてきたのか、引き出せなくなり、現在は6枚だけ詰めて使っている。革の肌触りも良くて気に入っている。

5 2021-09-24

商品がとても良くて、気に入ってます。また利用したいです。

4 2021-08-13

プレゼントにも!
プレゼント用に購入致しました。
実物はまだ見ていませんが、きっと気に入って貰えると思います。
感想を聞いて良かったら自分用にも購入したいです。

5 2020-07-01

使いやすそう!
小銭入れは持ってたのですが中から落ちるようになり購入しました。
思ってたより小型で使いやすそうです。

5 2021-04-08

購入してよかった!便利です!
普通の財布を使用していたんですが、買い物の支払い時に小銭を出す手間がかかるのでお札を出してました。でもそれを繰り返すと小銭がジャラジャラと溜まっていき、お財布がパンパンに。
なるべく小銭をすぐに出せるようにコインケースを探していました。最近はコインケースを取り扱っているお店が減ってきてるので、こちらのショップでオシャレなコインケースを見つけ、すぐに購入しました!
コインケースが届いて、さっそく利用しています。
すごく利用しやすくて、小銭が整理出来るので購入してよかったです。

4 2021-01-24

到着しました
義父が小銭入れを探してたので注文しました。
とても喜んでます。ありがとうございました

4 2020-11-04

予想以上にコンパクト
とてもコンパクトで使いやすいです。小さなコインケースですが、すべての種類の硬貨が入りますし、ポーチに入れても邪魔になりません。二つ折り財布にこのコインケースが付いている商品があれば完璧ですが、それは贅沢かな。カードは入らないけど、お札は折れば入りますので近所に買い物に行くのに便利です。価格がもう少し安ければ良かった。

5 2020-08-23

使いやすい!
財布の中の小銭がスッキリして、さっと出しやすい!

5 2021-05-25

とても迅速な発送で丁寧な梱包で商品もしっかりしていて思った以上に良かったです

5 2021-05-09

手のひらサイズで小さくて可愛いです!
小銭を分けれるし沢山入るし
とてもいいです!
大切に使いたいです。☆

5 2021-04-02

誕生日プレゼント
友人の誕生日にプレゼントしました。レジで慌てることがなくなったと大変喜ばれました。見た目も安っぽくなくていい商品だと思います。