インスタントスマイル[上歯用 下歯用 付け ...(キレイスポット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-22
  • 出先で差し歯がとれて困った時のしのぎに購入しました。これは本当にお守りのように持っています。いい商品ですね〜助かります ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-12
  • 差し歯が取れた時の応急措置用に購入しました。他の歯があるので、このまま使用するのは不自然になってしまいそうなので、ちょっと加工して使用しようかと思っております。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-17

すごく良い感じで取り付けできました。ビーズ接着剤だけの販売があれば助かります。

• 平井玲さん
  • 平井玲さん

4 2018-09-02

素晴らしい
だけど、もう少し土台が多いならベストです!

5 2018-08-30

新聞で見て
スポーツ新聞で載っていて
調べて購入しましたまだ使い方がわからないのでそのままにしてますよく読んでから使用したいと思います

4 2018-05-09

この商品は自分に合うまで何度もやり直しが必要で焦ると素材が割れるので気をつけて扱う必要があります。

4 2016-03-31

義歯
上(男性用)と下の両方を購入しました。まだ試していませんが、下は思ったより可愛らしいです。

• gmmma77さん
  • gmmma77さん

4 2015-01-23

良かったです
サイズもちょうど良く、見た目も思ったより良かったです。購入して良かったです。

5 2015-12-22

• emacuteさん
  • emacuteさん

3 2019-05-13

かったぽだけ
下歯なし上歯のみ届きましたのでメール連絡しました。
上、下セットかと思いましたが別売りでした(早々に回答いただきました)
※広告内解り易くコメント加筆した方が良いと思います
着けた感じは口が閉じきれない(出っ歯)となりましたが、何回か試してみようと思います。

1 2018-09-08

全く柔らかくならず、厚みもあるので全くフィットしませんでした。一緒に他の商品も購入してみたのでそちらを使っています。

3 2018-07-20

超便利(*^^*)安い
歯医者の入れ歯ができるまで、家で簡単入れ歯作れる最高ですね
価格が安いとなおよし

• ライ3574さん
  • ライ3574さん

1 2018-04-28

宛先
宛先覧内に『雑貨』と記載されている箇所を朱色で二重線をし、購入商品名を記載していた。
商品名を記載せず、そのまま雑貨で良かった。

3 2018-01-24

思ったより!
高いと感じました
おもちゃ的なできあいです

3 2017-12-11

実際に着けるわけではなくお面用に使用しました。リアルだったので子供達には歯触らせて触らせてと好評でした。

2 2017-07-27

良い商品です
注文の前に確認すべきでした。
前歯が無いため、装着出来ませんでした。

3 2017-07-12

差し歯が取れた時の応急措置用に購入しました。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアその他