アートハンガー クリア 3個セット[耐荷重3k...(キレイスポット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-03
  • キッチン用に使いたかったのですが、タイルの間に隙間があり空気が入るためうまく使用できませんでした。ただクローゼットの側面に荷物置きとしてつけてみましたが重めのバッグでもしっかりと下げることができて満足です! ・・・(続きを読む
  • 2 2020-01-15
  • 折れちゃいました。。
  • 2020年1月に購入。玄関近くに貼り付けて、コートとリュックをそれぞれかけていましたが、重量には気をつけていたつもりですが、2月と5月にそれぞれフックの部分が折れちゃいました。。残り1枚は健在ですが、やっぱりプラスチック製には限界があるなぁと、少し残念に思っています。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-07

キレイで便利
お風呂の壁面に貼りました。
今までにないフックで、見た目がキレイなのがいいですね。少しお値段が高いと思いますが、貼った感じがすっきりしていて、いいです。

4 2020-05-23

30分待たないで額を掛けたら、額が落ちて割れてしまいました。ちゃんと説明書読まなかった私が悪いのですが…。商品は剥がしやすいし透明でいいと思います。塗り壁の壁紙には向かないかな

• malitanさん
  • malitanさん

5 2020-05-20

落ちません!
玄関で、子供用ヘルメットをぶら下げています。100均のはすぐ落ちましたがこちらはしっかりくっついています。100均のものとは比べものになりません。最初からこちらを買えばよかったです。

4 2020-05-03

5 2020-05-02

他の所で同じのを買って良かったのでリピートです!!1年くらい貼ってたのを剥がしても、後も残らず綺麗にはがせて(貼る場所にもよるかもしれませんが)、再度貼れたので本当に重宝してます!

5 2020-05-01

以前知人から頂き、使い勝手の良さから購入。きれいに付きますし、繰り返し使えて便利。フックが大きいのも使い勝手が良いです。

5 2020-04-14

よく説明見てなかった。
本当は壁紙に使えるフックがほしかったのですがよく見てなくて壁紙に使えないのですね。でも持ってるといつかは使えると思うので結果良しです。

• samasa845さん
  • samasa845さん

5 2020-01-08

とても便利
クローゼットの中や外に付けて、色々な用途で使っています。
重いものは下げてないのでわかりませんが、重めのロングコートやハンドバッグは余裕でした。

4 2019-12-09

探してました!
7年前ぐらいに、ショップ●ャネルで購入しましたが、引越しをし繰り返し使ったせいか、変色したので、買い替えたいと思い探してました。キッチンで利用しています。

• koyuka87さん
  • koyuka87さん

4 2019-11-20

玄関のリースのフックに
ガラスのドアにリースを引っ掛ける用にリピート購入しました!
雨風でも剥がれることなく満足です。

5 2019-10-18

アートハンガー
とても使い勝手が良いのでリピートしました。

5 2019-09-08

シンプルで使いやすいです
注文番号:212913-20190905-00295821
全て透明で見た目がシンプルで使いやすいです。貼ってはがせるので、位置の調整もしやすかったです。ドアに貼って、花のリースなどを吊るすのに使っています。

• かず6249さん
  • かず6249さん

5 2019-09-03

張替え自在で便利
糊では無いので糊残りが無く、貼る時に曲がってしまっても軽く貼り直せるので大満足です。
クリアータイプは、白浮きも無く透明で素地を邪魔せずその機能だけを活かせます。
再購入予定です。

5 2019-08-16

目立たず、剥がれず。
以前から使用しています。色々な場所で使っていますが、一度も剥がれたりしていません。今回は、別の似たような商品を使っていたところが剥がれてしまったので、こちらの商品に交換することにしました。透明なので目立ちませんし、釘などを打ちたくないところにはぴったりだと思います。

5 2019-06-24

繰り返しの購入です。
貼り直しても粘着力が衰えないため、用途が変わっても無駄になりません。
今まで画びょう等を使用していた箇所も、傷がつかない為、より良いと思いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品フックその他