4 2020-11-14

手間なく使える
2歳6か月の息子に購入。
小児科でネブライザーとこちらを教えて頂きました。
食洗機が利用できるので洗浄面が楽なこと、電池などの電源の必要がないこと、薬の成分をしっかり吸入できそうなこと、吸入にかかる時間が短いことに魅力を感じ選びました。
夜中や明け方に咳が出てしまっても、これなら親として眠い中でも楽に扱えるなと思いました。
(病院で一週間レンタルしていたボヤージは音が大きい、気化した薬を上手く吸入出来ていなさそう、5分間の吸入時間、これを毎日続けることへの手間などが気になっていました。)
全く嫌がることなくスムーズに吸入することができたので良かったです。
一年で交換であることを見落としており届いてから説明書で知ったのですが、それ以外は満足のできる商品でした。
交換が必要なので☆1つ減らしました。

• たく2285さん
  • たく2285さん

4 2020-11-20

とても使いやすく、携帯することもできるし、重宝しています。

5 2021-10-02

3歳のこどもが使っています。
一年で交換なので同じものを探していました。
注文から到着まではやかったです!
マスクのところが潰れていたので心配になりましたが、
開けたら大丈夫でした!

5 2021-10-01

良かったです
2歳の子供が進んで使って良かったです。商品の発送も迅速で助かりました。

5 2021-09-25

子供の喘息の定期検診で次持ってくるように言われててたのに買うのを忘れてて焦りましたがあす楽対応で無事に間に合い助かりました!
ありがとうございます!

5 2021-09-13

3歳の子ども用に購入しました。
今まで使用していた電動式吸入器に比べて、取扱やお手入れが簡単で毎日の吸入がとても楽になりました。
購入してから2ヶ月ほど毎日使用していますが、今のところ何の不具合もありません。

5 2021-09-01

息子用に
喘息の様な症状が出てしまい急遽必要になり購入しました。頼んだ次の日には使えたのでとても助かりました。ありがとうございます!

5 2021-08-08

一歳のこどもに必要で購入。うまく吸えてるのかわかるので良い!

5 2021-07-17

注文翌日に丁寧に梱包されて届きました。助かりました。6才になる子どもが使いますがレビューで大人用はかなり大きいとあったので再度同じサイズにしました。

5 2021-05-08

満足です
素早い対応ありがとうございました。
とても使いやすく買って良かったです。

• mirtherさん
  • mirtherさん

5 2021-02-14

デザインが良い
1歳半の娘の治療のため、小児科の先生の勧めで購入しました。使い方は簡単でしたし、かわいい絵のおかげで娘が興味を持ちスムーズにできました。

• jyonn2926さん
  • jyonn2926さん

5 2021-02-13

注文してからすぐに到着しました。使い方も問題なく、大変満足です。

5 2020-11-26

とても使いやすい持ち運びできるのがなりより便利です!

• imuratさん
  • imuratさん

5 2020-11-17

迅速な対応!!
ありがとうございます!
娘が喘息持ちで使用してましたが、買い替え時期が過ぎてるのに気付き急いで探してた所キレイスポットさんで見つけて購入。
迅速な発送で新しいチャンバーを使えました。
衛生的なモノなので早く交換出来て良かったです。

5 2020-11-11

来るのが早くて助かりました
5歳の喘息の息子の為に購入。
弁の動きで呼吸が分かるので、使いやすいです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器吸入器