5 2021-09-28

売っているショップが少ないので、助かります。
すぐに届いて満足です!
今後もこちらで購入させていただきます。

5 2020-06-27

在宅勤務で運動不足のためDuoの出番が多くなったため、ゲルパッドをお得に購入できて助かります。

5 2020-01-29

腹筋効果、脂肪燃焼効果があると思います。正月太り解消です!

4 2019-12-30

お店に行く暇もなく…ネットで買えてとてもありがたいです^_^

5 2019-05-07

毎回利用していますが、腹筋や脂肪を減らすのに効果があると思います。

5 2019-02-28

すごく前人気購入した美容機器のパットを探していてこちらで見つけたので購入しました!
発送も早くてとても助かりました!ポイントも貯まるしまた消耗したらこちらで購入したいも思います。

5 2019-01-18

とても効果あります
薄いシートですが、しっかりと鍛えられます。

5 2018-11-08

しっかりとした効果
食べ過ぎた後でも、このパッドとドレナージュモードで刺激すると身体が細くなると思います。腹筋もよく鍛えられます。

5 2018-09-01

効果は充分
推奨回数を超えても効き目が実感できます。非常に良い商品です。

5 2018-05-19

効果的
何回も利用していますが、使用して行くと腹筋、くびれができてきます!効果的だなと思います!

4 2018-02-16

何回使っても良い
洗えば粘着力は回復するので、コストパフォーマンスは良いと思う。ただ、前はもう少し安かった?

4 2017-05-31

迅速な対応でした。
長く扱っていますが、腹筋がよく鍛えられると思います。粘着力が落ちてもまあまあ使えます。

4 2015-10-13

すぐに届きました
すぐに届きました。
ネコポスも不在の時が多いので助かります。

5 2015-05-23

すぐ届いた。
在庫がなくて、二個しか買えませんでしたが、早く届いて良かったです。

• ぇみ8225さん
  • ぇみ8225さん

5 2013-08-05

エステデュオゲルパット
迅速な対応ありがとうございました(´∀`)
すぐに届いて良かったです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアその他