5 2023-11-18

環境が変わり体重が増えてしまい久しぶりにファスティングを。以前に同様のもをためしてますが、私にはこちらが合っています。甘味が強くないのがいいですし空腹感もあまり感じません。ただ私の場合どのファスティングドリンクでも目の奥がグッと疲れた様になるので、二日間だけにしています。体重はそんなに変わりませんがリセットすることと、体が整う感じがあるので、やるのとやらないのとでは大違いですから時々こちらを取り入れて参ります。

• isop6757さん
  • isop6757さん

5 2024-04-10

半年前に購入してからのリピート購入です。
味は他の方のレビューにもある通りクセがありますが、空腹感はほとんど感じず、ストレスなくファスティングができました。他の酵素ドリンクも試しましたが、空腹感がなかったのはこちらだけだったのでリピートさせて頂きました。

4 2024-01-08

短期間に四回目のリピートです。特に晩秋から正月はつい食べ過ぎてしまい、リセットしたり抑制するのに助かります。もう少しお値段がお財布にやさしいと有難いです。

5 2023-12-22

リピートです。すぐに送ってくださり助かります。またこちらで購入します。

5 2023-12-14

こちらが体質に合っているようで何度かリピートさせてもらってます。完璧なファスティングでなくても爆食いを抑えるときに助かってます。気をつけているせいもありますが、減った体重がキープできています、お陰さまで!

5 2023-12-07

リピート!
短期間にリピートしました。爆食いをおさえるためにも定期的にファスティングしています。余裕がない時は、一食置き換えでもいいです。こちらの商品は空腹感があまり気にならないので助かってます。

5 2023-11-16

余りお腹が空くことなく、3日間ファスティングが出来ました。食べなくても、お通じがあったので、お腹には大分蓄積物があるのだなぁと、再確認しました。有機野菜で作られていたので安心して頂きました。ありがとうございます。

5 2023-06-26

リピートです。発送も早く丁寧な梱包で安心して購入できます。健康のために飲んでいます。またこちらで購入します。

5 2023-03-28

ファスティングをするときにいつもこちらで購入しています。

5 2023-03-23

リピートです。いつもこちらで購入しています。発送も早く梱包も丁寧です。またこちらで購入します。

• Chiiiioさん
  • Chiiiioさん

5 2022-11-17

ダイエットで体重軽くなると信じて飲みます!そして美肌のためにも!

5 2022-08-13

まだまだいけそう
ファスティング3日目です。45mlを5回飲んでいますが、空腹感は全くなく、順調です!
回復期まで気を緩めず頑張ります!

5 2022-05-06

山田式ファスティング
飲みやすく、さほど空腹感もない
価格が安ければ最高

5 2013-10-01

絞れ方がちがいます
「細胞から元気になる食事」の著者山田豊文さんが監修しており、本を読んだあとまず1本、3ヶ月後に1本購入。体重54.7キロスタートで、1本目で2.5キロ減、3ヶ月間キープして、2本目で2.4キロ減。3ヶ月で約5キロ落ちました。3ヶ月間食事もコントロールしましたが、ファスティング中の空腹感は全くない訳ではありませんが許容範囲でした。味もまろやかな黒糖としょうがのような味で好みの味でしたので、飲む時間が楽しみとなりました。それ以上に身体が絞れてくるのが日々感じられたので、朝起きて体重を量るのが楽しみになるほどです。実は他酵素(1本4000円クラス)も試したことがありますが、これほどの絞れ感は残念ながらありませんでした。どちらもストイックに3日続けましたが、体重の変化はおおよそ3キロ弱と同じなのに、絞れ方が違うということは、ちゃんと脂肪を分解しているのではないかと感じています。
お値段はかなり張りますが、定期的にやるならば、きちんと結果が出る、こちらを取り入れたいと思います。

5 2015-06-04

リピートです!
全開の注文から1週間経たずでのリピです。
こちらの商品を使っての6日間のファスティングに夫婦で挑戦をしましたが、私たちの変化に色々な人から問い合わせがあり、すぐに試したいと言う友人の分を購入しました。
現在友人がファスティング中ですが、私たち同様お腹が空かないのとフラフラしないということにびっくりしているそうです。
ファスティング用の酵素は、高い物から安い物まで楽天でもたくさん出ております。私も何年も前から様々な酵素を試していますが、こちらの商品が一番空腹感を感じませんでした。
また粒状や粉末など、液体以外の酵素もたくさん試しましたが、私の頑固な便秘に効果があったのはこのファスティングプレミアムのみでした。
入院するほどに酷く、いつも薬が無いとすぐ便秘になってしまって、腸内洗浄も効かないほどでしたのに、ファスティング5日目で宿便と分かるものが出ました。(汚くてごめんなさい)でも本当に感激してしまいました。
確かに高い商品ではあるのですが、価格だけの価値がちゃんとあります。安い酵素を使って結果が出なくて、飲まなくなってしまうぐらいだったら、こちらの商品を使って覚悟を決めて3日間・6日間のファスティングをする事を強くお勧めします!!!
またおまけで頂く玄米は回復食のおかゆにつかえて大変重宝しております。
注文番号:212913-20150523-0608929109