4 2021-08-14

リピ書い!
◆ ご注文番号 212913-20210809-00270703
そろそろ身体が重たくなって来たので、ファスティング入れることにしました。商品無事届き、早速ファスティング始めました。

5 2021-06-17

身体に良いと思います。
ファスティングで失敗歴あり、成分表示を見るようになりました。
楽天1位を謳う安めの酵素も試しましたが、発酵不足で酔うし目眩は酷いしフラフラになったからです。
失敗した製品は、成分表示の先頭が糖類で液糖に酵素粉末を混ぜたものでした。
こちらのは酵素エキスが成分表示の先頭で、発酵エキスの割合が1番多いとわかりましたので購入しました。
原液で飲んでも、血糖値が急上昇するような甘さではなく穏やかで、酵素臭さも穏やかで飲みやすかったです。
私は貧血気味なので、1日4回60CCを350CCに希釈、+朝と夕は40gのプロテインを混ぜました。
初日は特に口さみしい悪癖が疼きましたので、昼と夕方と就寝前に飲む分の間隔が4時間おきになりましたが、食べずに乗り切りました。
目眩もなく身体が締まった感じです。胃も小さくなって、ゆっくり食べてすぐ満腹になります。
体調を良くしたいから行うファスティングですから、良い商品に辿り着けて本当に良かったです。

5 2021-03-17

初めてのミネラルファスティング用に購入。山田先生の本も読み、この酵素ドリンクなら安心と思い選びました。
味は生姜風味も感じるとっても濃いプルーンのような感じで、最初はそのまま飲み、濃すぎて苦手かもと思いましたが水で少し薄めたら飲みやすくなりました。
味は少し苦手ですがこれを飲むと空腹感も抑えられ、身体に染み渡る感じがします。
また次回ファスティングするときもこれを選ぶと思います。

• maemae706さん
  • maemae706さん

5 2021-08-22

これのおかげでファスティングができたといっても過言ではないです!つらい時間帯もありましたが、3日間がんばることができました!味について好みはあるかもしれませんが、私は美味しかったです!からっぽの胃に染みましたね〜。むしろ変な甘さがなかったところもよかったです!
あと、注文して翌日には届いたのが、とても助かりました!

4 2021-05-16

まずい!笑 1本飲み切ったけど、慣れませんでした。
3日間のファスティングに使用。
今まで、水と塩だけファスティング(3日間)、具なし味噌汁ファスティング(3日間)など色々やってきましたが、こちらの商品の高評価を信じて今回購入してみたした。
正直、今回がいちばん効果があった、という実感はありませんが、次回のファスティングにもこちらをリピートします。
肌の調子は他のファスティング時よりも良かったです。

5 2021-04-10

スリムになる!!
単身赴任で1年ぶりに帰宅した夫。なんともまぁ。。。びっくり(;´Д`) 体の大きさ、いや?お腹まわりの大きさに。。。 体重計にのると10キロ以上増えてるという。。。 どんな生活をしていたんだか(;´Д`)
コロナ渦で動けなかったから、と言っていたけどいやはや。。。 夫だけにファスティングをしてもらうのもうまくいかない気がして(強制っぽくなると拒否されると思い)、明日から夫婦2人でファスティングします!!

5 2021-03-12

これが1番効果あるとおすすめされて購入しました。実際に飲んだ味は、プルーンのような味。プルーン大好きなのでまずいとは感じませんでした。他のファスティングは空腹感があるのですが、これは飲んだ後『お腹は空いてるけどまだ我慢できるかな?』の状態になり、もう少し頑張ろうという気持ちになれました。3日間頑張ってどれだけリセット効果あるか楽しみです。

5 2021-03-04

一口目は「しょうがの匂いが強くてダメかも」と思いましたが、2-3口目で「意外と美味しいかも」に変わりました。飲んでいるうちに「飲みたい」と体が欲している感じになりました。1日1食の置き換え(4日間)で体重減少はありませんが、空腹感はなくなりジャンクフードを食べたいなーという気持ちは全くなくなりました。以前より長いことコンブチャクレンズを飲用していましたが排便コントロールがつく以外は特に効果なかったので、ファスティングプログラムで効果がでるといいなーと期待しています。

5 2021-01-29

やっぱりこれが良い!
2回目の購入です。
1回目のファスティングでとてもうまくいったので、
2回目のファスティングは他のドリンクで試してみました。
でも別のドリンクは空腹が耐えきれず、途中で断念。
リベンジにこのドリンクに戻すとうまく行きました!
今後も浮気せず定期的に購入して、体を整えたいです!
良い商品を作っていただきありがとうございます!

5 2022-01-21

商品発送までの時間がとても早く助かりました。ありがとうございました。

• aisha318さん
  • aisha318さん

5 2022-01-07

朝食代わりに使用していますが、空腹感もなく断食できます。

5 2022-01-06

初めてのファスティングドリンクでしたが、大変飲みやすく好転反応も軽減されましたので、
今回2本目を購入させていただきました。
身体の中からきれいになれるのを実感しています♪

• ai_ckさん
  • ai_ckさん

5 2021-12-11

身体が変わります
今回で、3本目です。
一本目で、2キロ減量できましたが、流石に3日間プラス準備食、回復食での5日間は辛かったので、2本目は月一回、1日で、胃腸をスッキリさせるために活用してます。
3本目は、私の変化に気付いた夫が、自分もやりたい、と、購入。
どれほど身体が引き締まるか楽しみです。

5 2021-11-27

山田式プレミアムファスティングドリンク3回目です。
2回目購入後から、3年程たってからの3回目の購入です。
短期間で体重がおちるので、とても辛いですが、頑張ろうと思って購入しました。
今回も目標を自分で決めて、頑張ろうと思います。

5 2021-10-06

リピートです。丁寧な梱包でいつもすぐに届きます。健康のために少しずつ飲んでいます。