4 2023-05-20

リピーターです。
使い勝手はいいのですが耐久性がもっとあるてより良いです!

4 2022-10-05

リピーターです。
なかなか良いと思います。

4 2022-06-25

今のところいい感じです!
使い続けて様子をみます。

5 2022-01-29

あて方によっては、おでこにしわが付きそうですが、うまくあてることが出来ると眉間のしわが薄くなっています。夕方に見ると元に戻っているようですが、そのうちしわがない状態が癖になるかもしれません。期待しています。

• Timpaさん
  • Timpaさん

4 2013-08-03

フラウニーズを利用していましたが経済的な事情で他に変わるものとして今回こちらを試すことにしました。
届いたお品を見てこれで大丈夫?と思ったのが正直な感想ですが、使用してみると意外と良いです。こつは眉間のしわを伸ばしつつシリコーン部分をフィットさせることと思います。
夜中に数回目が覚めるタチなのでそのたびバンドが上のほうにずり上がってたりしますが、そこで装着して寝なおすと朝にはしわが伸びています。フラウニーズと同等です。2時間だけでもしわが伸びてます。外してからは時間と共にしわは戻るのですがこれもフラウニーズと一緒です。シリコーン部分にヒアルロン酸配合とのことで眉間がしっとりします。
数日経ってから1日通して眉間付近がむずむずするような感じがあるのに気付きこれは何なんだ?と思ってましたがどうもこのバンドの作用のようです。ちなみに赤いのは遠赤外線ドットだそうです。
寝てる間だけでもしわが伸びてくれさえいればその分は深くならないと思うので今以上深くならないようにと予防で装着しています。私には使い捨てのフラウニーズより合っているようです。
【受注番号:212913-20130714-0901241337】

4 2012-05-09

一週間使用
私は頭が大きい(市販の帽子だとLサイズ)ので、きつ過ぎるのではないかと心配していましたが、程よい圧迫感でした。
逆に、頭の小さい方だとずれたり外れたりしてしまうのかもしれませんね。
ゴムはとても薄く優しい感じの伸びなので、耐久性が少し心配です。使い続けると収縮性がなくなるんじゃないかな???
効果の方は、私は就寝時に使用しましたが、朝起きた時明らかに溝が平らになっていました。ただ、夕方になればまた皺ができるのですが(汗)
こればかりは、長年蓄積されて出来たものですから、一朝一夕には無くならないでしょうね。気長に伸ばすしかないかな。
レビュー特典のおまけは、実用的なものでした。

5 2013-01-24

寝ている間に取れちゃうけど
安い割に効果的なアイデア商品。
眉間のケアを寝ている間に簡単にできるのはいいですね。
寝ている間に取れちゃうけど、貼るものよりはコスパも高いし、お勧めです。
こっくり系の美容クリームで肌を柔軟にして装着するといい感じです。
朝、使用すると、額に線がついちゃいます(笑)

• sazabi9さん
  • sazabi9さん

5 2018-05-06

すごいです
40越えた頃から眉間のシワがくっきりと目立ち始めて、すごく気になっていろいろ試しました。サージカルテープを貼ったりもしましたが、そのテープをもシワに負けて、一緒にシワになっていました。サイドから引っ張るしかないな、、、と思っていた時これを見つけ購入しました。わたしはきつすぎず、緩すぎずで丁度。朝起きたら、きれ〜いに平たくなってます。シワと一緒におでこの眉間の筋肉まで盛り上がっていたのですが、それも平らになってます。すごいです!!本当によくできてると思います。かっこ悪いけど、家で誰にも見られない時なんだからどうでもいいし、毎日使います。

• trylockさん
  • trylockさん

4 2017-03-12

皺は少し薄くなった?
眉間の縦じわが酷くくっきりとあるので、少しでも薄くできればと思い購入。つけて寝て、翌朝起きてみてみると確かに少し薄くなっているようです。ただ、日中ずっとつけていないので、夜になると元に戻っているようですが。長年のくせで刻まれたものなので、そう簡単に消えないと思います。根気よく続けて皺をうすくしたい。

• ポ9719さん
  • ポ9719さん

5 2021-07-07

迅速なご対応で
商品も期待できそうです。

4 2021-02-20

眉間のしわに
使うのを楽しみにしていました。
おでこに力が入ってシワになってしまっていたので、着けているときは緩和されリラックスしします。自分の寝相のせいですが、朝は必ず外れているので星4つで!

• matsu5574さん
  • matsu5574さん

5 2021-01-24

大変良い商品です。
寝て起きたら、シワがあまり目立ちません。

4 2018-12-15

昔から眉間のシワが気になっていたので購入し利用しました。寝る前につけ朝起きた時確認するとシワは薄くなっています。
ただ慣れるまで寝ていてもおでこが気になります。
また作り的にもう少し安くてもいいのかなと思います。

4 2018-10-20

多少は残るが、徐々に薄くなっていく気がする。朝までつけてもそれほど気にならない。

3 2021-09-26

眉間ストレッチャー
寝る前に装置しましたが、朝には外してしまっていました。シリコン部分がぴったりして朝まで付けていられたら効果ありそうな感じです。
これからしばらく続けてみたいです。