• 5 2021-02-24
  • いいと思います
  • シールタイプの商品も試しましたが、就寝中にはがれたり、貼る箇所によって効果が違ったりしてムラがありました。こちらの商品はキチンと眉間に定着するし、効果も高いと感じます。ベルト部分もソフトで圧迫感や違和感はありません。一晩使用したところですが、今のところ不満はありません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-14
  • 期待してます。
  • 商品が届いたので、早速使ってみましたけど、なんとなく良い感じです。シールタイプのやつも使って見ましたが、朝には剥がれていたんですが、こちらは起きても外れてないし…効果があるような?期待してます&#9829 ; ・・・(続きを読む
  • 魔女っ子55さん

4 2021-09-03

眉間の盛り上がりを抑えたい
寝ているときや仕事中に眉間に力が入ってしまい、眉間の中央が盛り上がってしまったため、抑えるバンドを探していたところ見つけました。
しばらくバンドをつけて外すとほぼ盛り上がりがなくなりますが、数時間すると元に戻ってしまうので、続けてみて様子をみたいと思います。
寝ているときに使うとずれそうなので、起きているときにつけています。

• teatree8682さん
  • teatree8682さん

5 2021-05-13

翌朝、眉間のシワはありませんでした!
昨日届き、早速装着して、寝てみました。
眉間のシワは、全く出来ず満足です。
他の商品で、眉間伸ばしのシールを以前、貼って
寝てみましたが、逆にくっきりと、シワがはいってしまったことがあったので、この商品も不安でしたが、全くシワはつきませんでした。
すでに着いてしまったシワは改善できるかはまだ分からないですが、これ以上、シワが深くはならないと思いました。
装着して、すぐは頭に固定されていらのが気になりますが、寝てしまえば全く気になりませんした。

• ポ9719さん
  • ポ9719さん

5 2021-07-07

迅速なご対応で
商品も期待できそうです。

• saramapooさん
  • saramapooさん

4 2021-03-10

家にいるとき用に重宝
レビューにあったようにゴムが大きめのため、最初はゆるゆるでしたが、少しつまんで短く縫いました。調整ができたらなおよさそう。眉間のシワよせ防止に大変やくだってます。使い捨ては、コスパがわるいですが、これなら毎日使えます。

5 2021-02-24

いいと思います

4 2021-02-20

眉間のしわに
使うのを楽しみにしていました。
おでこに力が入ってシワになってしまっていたので、着けているときは緩和されリラックスしします。自分の寝相のせいですが、朝は必ず外れているので星4つで!

5 2021-02-18

母へのプレゼントで購入しました。
これから使ってみるそうなのでまだ結果はわかりませんが喜んでくれたのでよかったです。

• matsu5574さん
  • matsu5574さん

5 2021-01-24

大変良い商品です。
寝て起きたら、シワがあまり目立ちません。

5 2020-09-30

少し値がはるので購入を迷いましたが、購入者レビューが高評価だったので注文しました。
買って大正解です。
就寝前に装着して、朝起きたら悩みのタネの深い眉間のシワがとても薄くなっていて感動!
午後にはまたシワが目立ってきましたが、継続使用することで改善させることに期待しています。
頭位大きく、バンドがややめり込む感じですが、おでこに跡も残らず良い商品です。

5 2019-11-26

楽しみです。
いつの間にかできた額にしわ。とても気になっていました。化粧品などでしわ改善を試しましたが、
満足のいく結果はありませんでした。注文してから届くまで2日しかかからず迅速で丁寧な包装でした。
商品はとてもコンパクトで邪魔になりません。今日から期待を込めて使用します。他の方のレビューと
ほしかったストレッチャーを見つける事ができてうれしいです。

4 2020-09-27

ゆる過ぎずきちんとフィットします。
経過が楽しみです。

5 2020-09-02

これはいい!
夜間睡眠中眉間にシワを寄せているようで朝起きるとクッキリ跡が残っていましたが、こちらの眉間ストレッチャーを使ってからシワが残らなくなりました。日中もスマホを見る時等にも使用したいと思います。もう一つ購入し姉にもプレゼントするつもりです。

• ron7200さん
  • ron7200さん

5 2020-03-21

自分には少し緩かったので、後ろを縮めて使用しました。そしたらピタッと朝起きてみたら、微かに薄くなってるのがわかりました。時間が経てば徐々に戻っててはきますが、毎日眉間のより具合を気にして、これで防げたら使用しがいがあります。

5 2019-12-30

日中に使います
本当は就寝中が一番眉間にシワを寄せているので望ましいのですが、どうしても無意識にとってしまっています。ですので、日中のノーメイクのときに使用。バンドがゆるいので、後ろをゴムで結んできつくして使用。効果はあると思います。

• チル9916さん
  • チル9916さん

5 2019-12-01

気に入りました!
翌朝には外れてますが、つけない日より眉間や額のシワが浅いです。
髪にポコッと跡がつく心配をしていましたが、問題ありませんでした。
今までサージカルテープで、眉間や額のシワをつかないようにしてましたが、手間なので、こちらを買って楽になりました。
買ってよかったです。